Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Клубный сервис. Открытие...
n1tros:
--- Цитата: Atrava от Октябрь 23, 2009, 17:49:55 pm ---ну что ездил кто нибудь?
как условия? как обслуживание?
--- End quote ---
Завтра-послезавтра поеду, потом отпишусь.
ДЁМыч:
--- Цитата: n1tros от Октябрь 24, 2009, 00:08:46 am ---Завтра-послезавтра поеду, потом отпишусь.
--- End quote ---
Так...надо подготовиться... :-[
Правда думаю что твой отзыв, судя по записи, будет уже не первым... ;)
Будем рады видеть у нас beer
Q:
--- Цитата: ids от Октябрь 23, 2009, 11:56:52 am ---Поздравляю с открытием))))) rulezz rulezz rulezz rulezz
Теперь я знаю, про какое ты место Антон говорил, где в ближайшее время можно будет сделать тонировку :) :) :) И сколько она у Вас обойдется?
--- End quote ---
Спасибо за поздравления :)
Тонирование автомобиля производится металлизированной тонировочной пленкой ведущих мировых производителей: JOHNSON и SUNTEK, великолепно зарекомендовавшие себя как при установке, так и в процессе эксплуатации. Указанные пленки представлены с различным процентом светопропускания. Все пленки имеют защитный слой, служащий их долговечности. Качество пленки и профессионализм наших сотрудников позволяет нам предоставлять БЕССРОЧНУЮ ГАРАНТИЮ (исключая механические повреждения пленки) на саму пленку и на работу .
KIA Ceed, Pro ceed по кругу (кроме лобового) - 3490 руб
Вагон 3990р
--- Цитата: morf от Октябрь 22, 2009, 11:54:53 am ---А клубная атрибутика будет продаваться в клубном сервисе?
Если да , то какая?
--- End quote ---
Мы оперативно реагируем на ваши пожелания :) ВУАЛЯ!
Шуми:
:-[ :-[ :-[ А мне масло надо поменять :-[ Но у меня не Сид.. Но с клубными рамками и клубной картой ;) Может мне помочь клубный сервис?
Навигация
Go to full version