Приветствую!Kia Ceed 2011 года.Интересует на сб (часов на 12-14) или вс, или уже будни, начиная с 08.06.15.Нужно:- замена сцепления (материалы привезу)- сколько времени займетДоп. интересуют цены, но пока не делаем (надо бы глянуть, аутально ли вообще):- натяжитель- заменя натяжителя цепи- диагностика (если не уйдет вибрация в салоне, после замены сцепления)- рекомендации
ДЁМыч На ТО-0 можно на воскрксенье записаться?
Привет! Подскажите пожалста, замена масла в двигателе и в акпп, сид 2011г 1.6лЧто по чем??? По времени сколько займет?
Все забываю написать хоть какой-нгить отзыв Спасибо! Всё! Поменяли привод в прошлую пятницу, все сделано быстро и качественно!И кажется я наконец попал в ту деталь, которая меня бесила все это время и издавала непонятные звуки пробег после замены 500 км, нигде ниче не гудит и не скрипит как раньше Благодарю Демьяна и команду за оперативную и качественную работу!
Привет.На след неделе планирую посетить вас в будни,интересует замена колодок и свечей.Запчасти ваши.Сколько все это будет стоить?Ceed JD
привет!Ну не могу не порадоваться, что ты наконец-то обрел душевное спокойствие и больше не будешь опустошать запасы подшипников ступицы )))Удачи!
Прошел ТО-5 . Спасибо большое . Руслан хорошо сделал работу все показал и объяснил.
Демьян, привет)) машинка прошла уже 109ооо, задумываюсь о замене цепи, какие к этому нужны предпосылки и что будеть стоить?
Привет, Демьян! Подскажи, пожалуйста, что меняем после 160 000 когда и почем? Сколько будет стоить замена лобового стекла?