Спасибо за решение моей проблемки, вначале немного напугали, но все решилось и за это огромное спасибо! Обязательно еще обращусь, как только будет время и средства на осуществление планов
Демыч, привет.Сколько будет стоить диагностика, и возможная починка обогрева одного из боковых зеркал?
вопрос такой - снять глушитель (средняя и задняя часть) посмотреть где именно он погнулся, выпрямить и поставить обратно, возможно еще и подварить - сделаете? сколько денег?
о скорее всего вердикт - замена зеркального элемента. Слабо греет или вообще не греет?
Дёмыч , добрый вечер. Я вот поцарапал бампер и не знаю тут покраска или полтровка пойдет подскажешь?
как угораздило?
ремонт у нас Можайку расширяют, поехал по дворам, справа высокий бордюр отделяет магазин и под ни еще поменьше, на встречу Джип а там места маловато я заехал то нормально а вот выезжать стал назад и колеса выкрутил сильно слышал звук не тока я но и тетка пешеход оглянулась. Сам я короче Олень как не прискорбно
Демьян, еже... не помню как часто, короче масло поменять у машинки хочу! на субботу вечер, либо воскресенье первая половина дня, как? с меня только машинка, от вас все остальное - че по деньгам напомни?
Кинул. на этих выходных облом. Давай аналогичным сценарием на следующие выхи попробуем.