Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Как у инком-авто забрать первый взнос?
lspawel:
Вобщем началось стого что внёс я залог за сида и заключил договор в котором до 20 июля они обещали предоставить авто ....но что -то не получалось то цвет не тот то на нём допов лишних полно то я не мог приехать. вообщем срок прошёл и машины нет.
Вернувшись с отпуска тот же день я позвонил у них машины не оказалось в наличии и я заказал в авто-старе.После этого я попытался забрать деньги на что получил ответ ДЕНЕГ НЕ ДАДИМ :PТ.К. в договоре всё написано, а именно что по моей вине я в данный срок не смог посмотреть и выбрать авто.Что делать прошу совета копию договора могу выложить.
Anatoliii:
Первое что приходит в голову - привлечь ощество по защите прав потребителей. Для начала можно им сказать что привлекешь, может полюбовно разойдетесь.
А бумаги какие-нить есть, что был отказ от предложенной ими машины?
BIV:
защита прав потребителя!!! fire! fire! fire! fire!
Chepochem:
У меня в инкоме был оставлен залог.
Но залог был в виде квитанции о принятии ими 3000 рублей. Договора никакого не было.
Вернули без вопросов, просто подъехала к ним, написала заявление. Потом съездила в Банк Зенит, оттуда забрала наличку, т.к. на руки они не выдают, а переводят на счет в банке (можно указать свой любой счет).
Правда все это было в марте-июле, когда полная неразбериха с машинами-сроками.
Smooke-el:
--- Цитата: Chepochem от Октябрь 15, 2007, 19:36:14 pm ---У меня в инкоме был оставлен залог.
Но залог был в виде квитанции о принятии ими 3000 рублей. Договора никакого не было.
Вернули без вопросов, просто подъехала к ним, написала заявление. Потом съездила в Банк Зенит, оттуда забрала наличку, т.к. на руки они не выдают, а переводят на счет в банке (можно указать свой любой счет).
Правда все это было в марте-июле, когда полная неразбериха с машинами-сроками.
--- End quote ---
То же самое что и у Александры только сумма 15000 подъехал на шёлковскую написал заявления что бы перечислили деньги на книжку - через неделю вернули .в заявлении написал прошу вернуть деньги в связи с отказом предоставить менеджером мне заказанную мной компклектацию ( заказывал lx3) мне сказали без допов не отдадим sux
Навигация
Go to full version