Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Автоцентр Аврора Спб
olegarhiy:
Короче вчера весь день названивал манагеру в Авроре, писал письма в Киа Мотор Рус и вчера вечером уже забрал свою машинку! Почему все сразу было не сделать - остается загадкой! Загадкой русской души.
ol-an:
--- Цитата: 1BADDY от Сентябрь 08, 2010, 08:23:17 am ---Мне ещё только предстоит "битва" с ними...ждать машинку ещё 50 дней.
--- End quote ---
Да ладно! Все будет ок!
Я тоже покупал в Авроре:
пришел-выбрал (стояла у них на парковке)-оформил предварительный договор, подал там же документы на кредит, через 3 дня получил одобрение, на 4 день подписал договор деньги моментом ушли/пришли и еще через 2 дня ПТС был у дилера и я забрал машину.
М.б. правда подействовал мой рассказ продавцу о том как я год назад покупал машинку немецкую и мне задержали приезд ПТС на 1 неделю в результате чего накапало подарков от дилера по 1% в день от стоимости машины :-)
TDV.ROOT:
--- Цитата: olegarhiy от Сентябрь 09, 2010, 09:24:41 am ---Короче вчера весь день названивал манагеру в Авроре, писал письма в Киа Мотор Рус и вчера вечером уже забрал свою машинку! Почему все сразу было не сделать - остается загадкой! Загадкой русской души.
--- End quote ---
Это же Аврора. Если читали форум, думаю были бы готовы ко всему этому.
Поздравляю с приобретением! Вливайтесь в ряды сидоводов! :)
olegarhiy:
Спасибо, за поздравления! Но я сейчас в бешенстве!
Сегодня стою в пробке и думаю, что нужно поправить коврик, т.к. у нехороших людей в салоне не хватило ума закрепить их на специальные держатели. В общем поправляю и вижу: педаль газа - обычная, а не с алюминиевой накладкой как две остальные!!! Что за сюрпризы?
Ребята, на Салова в Аврору ни ногой! это беспредел! мне жалко и себя, и менеджеров, т.к. я пинаю манагер, манагер пинает технаря, а технарю всё пофиг... И какая-то сволочь увела мою педаль :((((( Завтра буду их всех трепать! Если эти ребята с Салова педаль мне не вернут, верхняя тема на форуме будет посвящена им!
olegarhiy:
Звонить в салон бесполезно, придумывают, что то один не работает, то другой, а без обоих - не смогут разобраться. Заехал сам в салон, оказались все кто нужно на рабочем месте. Сказали, что возможно металлическую накладку сняли в салоне, чтобы её не украли посетители. Обещали вернуть педаль... жду...
Обнаружил ещё косяк сборки с резиновым уплотнителем двери водителя, но лучше сам починю.... боюсь им отдавать...
Навигация
Go to full version