Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Автоцентр Аврора Спб

<< < (4/14) > >>

Aлёна:
Столкнулась я с этим же салоном месяц назад, попросили меня сходить с пожилыми родственниками помочь им оформить договор и оплатить деньги за выбранную машину. Покупали они Церато. Приехали в салон, менеджер с которым они договаривались был выходным, передал он нас другому.. Накануне договорились  на 10 утра-в итоге на месте этого менеджера не оказалось и подъехал он только к 12 дня..Правильно, зачем торопиться, предоплата внесена-никуда клиенты не рыпнуться.  =angry=       
Развила я бурную деятельность и материализовался еще один менеджер, готовый нам помочь. ну то что ключи от машины искали полчаса-это ладно, подождали, но дальше началось самое интересное-это впаривание допов, причем год назад я такого там не видела-меня отвели к менеджеру по допам, который долго и мучительно меня уговаривал ставить допы, причем на мой вопрос чем отличается защита картера купленная у них и допустим в Кореяне-он ответил, что только у них можно купить защиту с шильдиком "КИА" %) бред!!! Затем  мне пришлось писать отказ от допов и его подписывать! Странная политика. Потом мнея водили на второй этаж, где у них теперь сидят девочки по страхованию, где тоже долго и мучительно уговаривали страховаться только у них... Ну ТО и получение номеров тоже менеджер уговаривал делать только там.. и вообщем только спустя 4 часа мы наконец смогли подписать договор и внести деньги наличкой. Так что делайте выводы... В следующий раз я туда точно не пойду покупать машину  :P  =pooh=

gnoy:
Мда...прочитав отзывы я в ужасе....Я уже заключил предварительный договор.Менеджер Артем Поляков на Салова 56....Готовлю теперь себя к худшему и к очередному "кидку".Т.к. в первый раз он сказал что машина будет НО у них там сломался автоэвакуатор и машину не пригнали. (Уже звоночек) .Кредитный отдел просто ужасный!!!Если что отпишусь далее... fire!

kmbvst:
Вообще, странно как-то все у вас, девушка. Салон - ужасный, так чего вы туда родственников повели?
Что-то вам там активно впаривали... Но все же не купили же. Вообще попахивает заказухой или вы в других салонах не были.
У меня тоже не все гладко было при покупке, но вполне достойно, я даже удивился, что впарить можно кучу допов(накладки разные, спойлер, молдинги), а мне только про защиту композитную и коврики. И то по-моему я сам это все назвал... Вот предпродажная чистка была ужасной, точнее ее не было.
Знакомые тоже в Авроре покупали, не без косяков, но вы к другим сходите или почитайте, например.

P.S.
Особенно интересно читать отзывы паникеров после подобных заказух, типа:
"Жесть!", "Вот и покупай в Авроре" и т.д. Включите мозг или вы в новости по телевизору тоже верите?  :D
Не нравится? Послал всех куда подальше и поехал в другой салон.

Aлёна:
Во первых-родственников  я не водила... узнала только когда попросили с ними поехать уже оплатить... Почему сама там покупала-потому что только в 2010 году только там можно было пройти тест драйв (в ПЛТ в феврале на машинах стояла летняя резина, на Жукова-какая то перетрубация-салон был закрыт, На Дунайском не было тест драйва или даже не так-вроде только по будням, днем, ибо в выходные свободных менеджеров не было, на  Митрофаньевском вроде что -то еще, а на север мне было далекова-то), да и покупала я в феврале, когда ждали рейсталинговый сид и старых было  в наличии очень мало, цвет и комплектация которая мне была нужна-только в Авроре). Но что было, то было. Просто призываю быть настойчивее и не развешивать уши, не верить дословно менеджерам и читать документацию. Удачи в покупке))

Aлёна:
А то что процедура покупки сейчас усложнилась по сравнению с февралем-это точно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version