Всячина > Справочная

Стоит ли покупать в интернет-магазине?

<< < (7/9) > >>

удавчик:
Брал в клокшопе швейцарские часы.
Фирменный сервис бесплатное укорачивание браслета сделал без проблем.
Да и вообще - ходят замечательно (ттт!)

Vor4un:
Брать. Только в достаточно надежных магазинах (не в шарашках однодневных).
Сам беру (или резервирую по крайней мере) большой процент покупок именно в инет-магазинах, первые покупки были в 2005 г (если не ошибаюсь). Вплоть до продуктов бывало :).
Из последнего - диски, шины, автокресло детское.

Fasya:

--- Цитата: Montecito от Октябрь 20, 2009, 20:38:47 pm ---Я сам вы последнее время начал активно пользоваться шоппингом в интернете и наткнулся на сайт vipmoda.ru, где продают брэндовую итальянскую мужскую и женскую обувь по оптовым ценам. Цены у них намного дешевле чем в магазинах, потому что не надо платить за аренду торговых площадей, платить зарплату продавцам. Заказал ботинки от MARIO BRUNI и не прогадал - третий сезон ношу, как новые.

--- End quote ---
Ой,я тоже люблю этот магазин,действительно большой выбор настоящей итальянской обуви по приемлемым ценам.У меня уже целая коллекция обуви стоит в шкафу,не успеваю изнашивать,а выкинуть жалко,если бы брала дешевую обувь,наверное уже давно бы развалилась,поэтому лучше не много переплатить и носить долго.Обожаю сапожки на шпильках,я в них очень уверенно себя чувствую.Еще хочу заказать ботинки мужу с его зарплаты. :D

GSonik:
При выборе интернет магазина следует обратить внимание вот на что:
Есть ли реквизиты фирмы, по ИНН можно пробить давно ли работает, есть ли физический адрес, оценить отзывы о магазине - но тут надо быть внимательным, как правило есть не совсем адекватные люди, которые либо пишут не договаривая, либо из-за мелочи накатают такое в ужас придешь - короче читать отзывы "через строчку" :)

SHOOLC:
здравствуйте, скажите пож-та а никто не покупал в таком магазине http://yo-sound.ru/item9130, музона там на 40 штук заказал и вот надо платить а както очково, вдруг кинут? :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version