Земляки > Казань

Расскажите москвичке про Казань

<< < (3/7) > >>

Вишневая:

--- Цитата: larec от Октябрь 20, 2009, 00:17:43 am ---Вишневая , я даже знаю куда ты ее поведешь! :P :D :D

--- End quote ---

Нет, не туда!  :D :D :D

Artemiy:
У меня одногруппник раньше экскурсоводов готовил, спрошу может чего посоветует. От себя добавлю Свияжск хороший выбор,а ещё есть Зилантов монастырь в кировском районе Казани тоже красивое место. Старо-татарская слобода правда от  неё уже мало чего осталось так как в центре у нас много памятников архитектуры под бульдозер пустили. :(  есть недалеко от Казани незамерзающее озеро Голубое называется, точнее это сеть озёр изумительной красоты вода в них :) правда жутко холодная....   

АлекСаша:

--- Цитата: Ворчунья от Октябрь 19, 2009, 22:38:11 pm ---И конешно мы террористка  :-[,  и намеренья у нас самые мирные . а президент, если лишний, о цене сговоримся 

--- End quote ---

О как Михалыч  :D :D :D

Maxbim:

--- Цитата: Artemiy от Октябрь 20, 2009, 02:16:56 am ---У меня одногруппник раньше экскурсоводов готовил, спрошу может чего посоветует. От себя добавлю Свияжск хороший выбор,а ещё есть Зилантов монастырь в кировском районе Казани тоже красивое место. Старо-татарская слобода правда от  неё уже мало чего осталось так как в центре у нас много памятников архитектуры под бульдозер пустили. :(  есть недалеко от Казани незамерзающее озеро Голубое называется, точнее это сеть озёр изумительной красоты вода в них :) правда жутко холодная....   

--- End quote ---
а еще Раифский монастырь забыли упомянуть...  ;)

АлекСаша:
аффтар топика сама о нем упомянула  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version