Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Когда планируете "переобуваться"?

(1/296) > >>

asd:
вот такой вопрос возник в связи с текущей погодой - вроде 0 и чуть выше даже днем, а идет снег, но опять же тает, да и впереди еще обещают положительную температуру. Кто когда обычно переобувается в зимнюю резину и планирует ли в ближайшее время?

AWACS:
Производители шин рекомендуют переходить с летней резины на зимнюю при среднесуточной температуре ниже +5 градусов, т.к. даже в отсутствии гололёда летняя резина дубеет, значительно теряя свои свойства.
В России принято тянуть до последнего, мол когда снег окончательно ляжет тогда можно и переобуться.
Тут, собственно, каждый сам для себя решает...

PoLoSaTy:
Советовать не буду, но сам пока не переобуваюсь.

Anatoliii:
а я бы переобулся, потому как за бортом снега выпало немерено и продолжает падать, но пока невочто  8(.
я просто в ужасе, как мне домой ехать  fire! fire! fire!

Flagman:

--- Цитата: asd от Октябрь 15, 2007, 16:27:16 pm ---вот такой вопрос возник в связи с текущей погодой - вроде 0 и чуть выше даже днем, а идет снег, но опять же тает, да и впереди еще обещают положительную температуру. Кто когда обычно переобувается в зимнюю резину и планирует ли в ближайшее время?

--- End quote ---
Есть во что, переобувайся и не создавай проблем для себя. В прошлом году снег в Москве был только после 19 января. С резиной ничего неслучится (надеюсь больше 120 скорость держать не будешь).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version