Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: ТО 1000 ИНКОМ-АВТО (плохо)  (Прочитано 6545 раз)
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #15 : Ноябрь 28, 2007, 16:34:45 pm »
0

а адрес проезда не подскажите? и телефон если можно.

На их сайте вся инфа есть www.avto-start.ru
kiper
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Черноголовка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #16 : Ноябрь 28, 2007, 16:45:10 pm »
0

Спасибо за наводку на Авто-старт. По словам менеджера стоимость ТО-0 обойдётся в 3080 р., при 5500 в Инком-авто!!!  8[
Anatoliii
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
« Ответ #17 : Ноябрь 28, 2007, 17:11:13 pm »
0

а адрес проезда не подскажите? и телефон если можно.
Автосалон "15-й км МКАД"
Почтовый адрес: г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д.24
e-mail : kapotnya@avto-start.ru
Автосалон
Телефон/факс: (495) 225-23-53
Время работы: c 9-00 до 21-00
Автосервис
Телефон/факс: (495) 225-23-63
Время работы: c 9-00 до 21-00

http://www.avto-start.ru/contacts/kapotnya.html
kiper
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Ноябрь 28, 2007, 17:30:34 pm »
0

Спасиб, и записаться к ним можно даже за два дня :) по фоткам на их сайте вроде чистенько и прикольненько :)
Fallen
  • Гость
« Ответ #19 : Ноябрь 28, 2007, 17:44:46 pm »
0

Это потому что там действительно чистенько и прикольненько .... заодно по машинкам новым полазить можно - салон тут же.
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #20 : Ноябрь 28, 2007, 22:15:19 pm »
0

Кипер не забудь упомянуть что ты из сидклуба  rulezz  и передай привет Косте Туманову  beer Заодно узнай про скидку для сидклуба ;)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
kiper
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Ноябрь 29, 2007, 11:31:13 am »
0

А что, если скажу из клуба сделают скидки?
Передам... ;)
kiper
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вообщем как я и писал, отказался от ТО. Сделал всё сам с отцом.
А из Инкома так и не позвонили, хотя говорили, что записали на 16 декабря :) Видать не особо там и хотят проводить эти ТО :)
lazyman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 120090 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

С ИНКОМОМ были стычки при покупке %).Но ТО-0  решил пройти у них(отказатся ни когда не поздно).Про Жулебино начитался :'(,на Каширке заломили 5500 shoot.Позвонил на 53 км-сказали около 4000.В субботу вечером записался на вечер понедельника.Приехал раньше на 1,5 часа.Сразу оформили документы и машину отогнали в бокс.Через 3 часа 8( 8( все было готово.ИТОГО- 3335 рубликов работа +материалы.Единственный неприятный косяк этото что машину не помыли и внутри не убрали(сломалась мойка по их словам).И что то там с телефоном личного мастера.НАХРЕНА ТОГДА КАРТОЧКИ GOLD впаривать.Вечно у них до приличного уровня чегото но обязательно не хватает. akkord
gvladimir
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королев, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Январь 18, 2008, 23:16:51 pm »
0

Скажите мне пожалуйста.... может кто по опыту сталкивался.... Можно ли расторгнуть договор гарантийного обслуживания с ИНКОМом?? И уйти в нормальный....человеческий техцентр??? ИНКОМ-  sux

Я вообще не понимаю данного вопроса и откуда он взялся... Покупал я в Инком-авто на Щелковском. Кстати отношение менеджеров очень понравилось. В договоре о купле -продаже который мне выдали в "п.4 Покупатель обязуется" черным по белому и русским языком написано:
"п.4.2. В срок службы автомобиля проводить по талонам сервисной книжки плановые обслуживания в полном объёме у Продавца или у иных авторизованных зводом-изготовителем станциях технического обслуживания (далее СТО)"

Кажется это все подобные вопросы разрешает?
agent
  • Гость
« Ответ #25 : Март 01, 2008, 18:53:23 pm »
0

Я тоже сегодня стал очередной жертвой ИНКОМ-АВТО. Уроды (между прочим литературное выражение), по другому не скажешь. Загорелся индикатор машинки с ключом и Check. 1 КАЗУС: записали только на через 2 недели. Приехал по записи (в субботу) к 9.00. 2 КАЗУС: менеджер на приёмке говорит, что электрик будет только в 9.30. Говорю, что поеду мыться - пусть перезвонит (моя мобила у них записана). Никто не позвонил. Хорошо, еду моюсь. 3 КАЗУС: приезжаю в 10.00, мне говорят, что их человек по электрике в отпуске (когда приедет неизвестно), но может посмотреть другой. Соглашаюсь, потому что чёрт знает чем может горение Check закончиться. Отдаю ключи... И всё  :( Приехали  :(  4 КАЗУС: до 12 дня приёмщик не мог мне сказать в каком состоянии моя машина. Только сообщил, что пришлось разобрать приборную панель в салоне. Сходил пообедал, купил катушку для ультралайта, погулял... 5 КАЗУС!!!!! БЕРИТЕ СТУЛ БУДЕТЕ ПАДАТЬ: приёмщик мне сообщает, что его "специалисты" собрали панель.. НО! Вся электрика перестала работать! ПИСЕЦ! ПРИЕХАЛИ! Короче до полчетвёртого они её собирали. Потом приёмщик отдал мне ключи и сказал забирайте машину сами. Хорошо знал, где ставят (проходил ТО-0 за которое кстати тоже стрясли 6,5 тысяч рублей). Подхожу к машине - на водительском сиденье целофановое покрытие (как надели чтоб не пачкать так и оставили), на руле тоже целофан. Хорошо - снимаю, разворачиваюсь на выезд... А охранника что бы цепь снять для выезда и нет (цепь на замке)!!! Пока не пошёл и не навёл шороху некому было открыть. А я ещё у них карту на обслуживание купил! За 250 баксов!!! Ох*инеть!!! Короче - ОДНИ ВЫРАЖЕНИЯ В АДРЕС ИНКОМ-АВТО! Пора Автотору менять дилера!
Diman84
  • Full Member

• Russian Federation Моск обл Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Нет придела совершенству
« Ответ #26 : Март 01, 2008, 19:08:51 pm »
0

Тоже брал в инкоме fire! ;)-я тебя понимаю,к другому диллеру обратись
Чтоб каждая поездка на авто - приносила  только +++эмоции
deAmon739
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Ю. Бутово / Одинцово
    • Netpro
« Ответ #27 : Март 03, 2008, 10:42:44 am »
0

тоже купил в инкоме на щелковском ш. менеджеры и директор данного салона ... к ним претензий нету. вежливо обслужили.

а вот в их сервис, в жулебино ездил два месяца практически каждые выходные, и торчал там с самого утра и до закрытия ... чтоб по гарантии отремонтировали тахометр.
в итоге за эти ДВА месяца на Х*Я не сделали + украли подарочный, эксклюзивный нож.
на тот момент моя жена работала в инкоме, в центральном офисе. даже всяческие давления босов из центрального офиса на горе сотрудников в жулебино ... не помогали. видимо им даже на свое начальство насрать с высокой колокольни.

всем уже пора давно понять, что в инком ни нагой!!! учитесь на ошибках других, а не на своих.

з.ы.
скоро плановое ТО-1, поеду на каширку-39, судя по отзывам приличный сервис.
Agent
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Март 05, 2008, 10:35:31 am »
0

Спасибо за наводку на Авто-старт. По словам менеджера стоимость ТО-0 обойдётся в 3080 р., при 5500 в Инком-авто!!!  8[

Кто сказал, что 5500?  Я ВЫЛОЖИ 6500 РУПЕЙ.  sux ИНКОМ - В МУСОР!!!  fire!
Agent
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Май 19, 2008, 10:41:14 am »
0

СОЧИНЕНИЕ. На тему: "Как моего друга облапошили в техцентре ИНКОМ-АВТО на Привольной в Жулебино при проведении ТО".
Звонит друг по вышеуказанному адресу. Спрашивает про цену ТО-2 на KIA Ceed. Ему отвечают: "5 200 р."  =Achtung!= Приезжает друг и привозит с собой только своё масло 4 л. Подходит к приёмщику, тот насчитал ему ... на 4900 руб.!!!  8( Друг спрашивает: "А что масло 4 литра у Вас 300 руб. стоит?" На что ему отвечают, что работы подорожали и всё ТО-2 стоит около 7 тыс.  :(  fire!  =Achtung!= Хорошо. Отдаёт машину перегонщику. Звоним по телефону 915-84-88 (это телефон этого техцентра) и спрашиваем сколько стоит? БЕРИТЕ СТУЛ - БУДЕТЕ ПАДАТЬ!!! Тётка отвечает 3 300 руб!!!  8( Переспрашиваем - она опять туже цифру и говорит что всё точно!!! Короче - позвонили на Каширку. Там сказали что около 7 тыс. Ну хоть успокоили.   :) Через 2 часа получает прайс-лист на работы.............. ВСЁ!!! ПИСЕЦ!!!  akkord  8( Работа поъёмника - 2,2 часа оценена в 1800 руб. НУ А ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОДДАЁТСЯ ОПИСАНИЮ - СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ЗАЩИТЫ КАРТЕРА - 0,5 ЧАСОВ ЗА 500 РУБ. Самое интересное: написана регулировка ручника, хотя мы всё время находились при машине. ЕГО НИКТО НЕ РЕГУЛИРОВАЛ!!! Общее время ТО по листу около 4,5 часов!!! И это просто замена масла!!! Кстати промывочным они не промывали... Короче друг теперь будет ездить в другое место  beer
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации