Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Еще одна полная шумка дизельного сида. (подход маньяка.)))
sputnik:
--- Цитата: буржуй от Октябрь 18, 2009, 01:32:44 am ---полная шумка прибавляет килограмм 50 и такая прибавка не ощущается.
--- End quote ---
Для дизеля это вообще ничто, как будто ктото семечку уронил, зачёт!!! beer
ashot59:
rulezz красавчик
Tigran83:
Ты действительно маньяк! Молодец! rulezz
shilovs:
супер! думаю занятия шумкой через пару недель своей тыквы) спасибо за крутой отчет!
Anka:
--- Цитата: Kego от Октябрь 17, 2009, 21:12:29 pm ---У меня хороший товарищ работает в конторе, занимающейся поиском дефектов в трубах газо - нефтепроводов. Так вот делает он это с помощью звука. Чего то излучает, записывает, потом анализирует. Наш интерес в том, что он имеет аппаратуру, способную определить как работает любой материал, если его "прострелить" звуком в диапазоне 1 гц - 200 кгц. Идея в том, что он сядет в мою машину с ноутом и микрофонами, потом в нешумленную машину одноклубника и сравнит спектры. да и уровень шума. да и материалы мои потестит. я думаю это будет всем интересно и познавательно.
--- End quote ---
Вряд ли выйдет, если твой товарисч занимается акустической эмиссией (АЭ). Метод предназначен в первую очередь для поиска развивающихся микродефектов в металле конструкции при ее нагружении обычно сверх рабочих параметров (давление, температура, деформация). Эффективность шумки мерять с помощью АЭ - пустая потеря времени. Тут простым шумомером можно (правда приблизительно получится). Это ребята могут сделать, кто аттестацией рабочих мест занимается...
Навигация
Go to full version