Земляки > Оренбург
(56) Первая Оренбургская областная поCee'dелка на берегу Урала.
BLO:
Шашлык был отличный rulezz (спасибо сами знаете кому ;) ), наличие самовара +25% к сервису, антуражу и удовольствию. Давно Так не выезжал на природу.
Куда ложить фотки?
ЗЫ. Дети подрастают просто монстры футбольные rulezz
MAX F:
Фото можно залить на стороний сайт типа радикал, фотопленка http://photofile.ru
bramental:
--- Цитата: BLO от Октябрь 17, 2009, 19:54:07 pm ---На трассу Выехали в районе 26-го киллометра
--- End quote ---
а все таки вас в городище что то(или кто) затягивает :D
дома оказыца инет сделали, поздно узнал, отписался бы сразу.....все было здорово rulezz, завтра наверное конкурс будет на лучший отчет..... beer
V2:
я пару фоток всё же выложу здесь...
DenGL:
Ну вот наконец то мы и собрались, после долгих диалогов в форуме.
После чуткого руковдства наших дам по расположению наших CEEDиков и кучкования, получилось вот так
а машин было вооооооооооооот сколько
Сразу нашлись желающие потерзать флаг сидоводов :D
ну и как же без меня rulezz
Оказывается у нас еще есть и секретное знамя, использующееся только на конспиративных явках
А это часть наших мелких сидоводов- поглатителей пиццы
Ни что не нарушало нашего умиротворения, но злобный полосатый ОСССС точил свое жало и напал на нашего сидоводика fire!
но к счастью сидоводик сдюжил и бысто отвлекся на кукурузные палочки rulezz
Был у нас волшебный девайс САМОВАР с дровами... вещь отменная, дымит, вода кипятит. :D Вот доказательство
Самовар слева, не путать с сидоводом справа, хоть он и дымит, а кипятка не дает :P
В перерывах между подходами к шашлыку MAX F травил байки
умеет он привлечь внимание
А еще было у нас спортивное мероприятие....футбол. Это было что то. Фоток к сожалению у меня нет, но пресса присутствовала в виде наших дам. Надеюсь они выложат эту красоту rulezz
Навигация
Go to full version