Вопросы эксплуатации > Ходовая

Что делать с задней подвеской?

<< < (2/4) > >>

mishania:
себе ниразу не делал - шины в норме...думаю нужно сделать у дилера, тысяч через 5-7 проверить у них -же.....все подтверждать документально, после третьего обращения с той же проблемой - требовать замены авто - т.к это может быть брак

буржуй:
я заметил, что вагоновожатых многие косяки обходят стороной  rulezz

Alex007:

--- Цитата: буржуй от Октябрь 17, 2009, 21:10:22 pm ---я заметил, что вагоновожатых многие косяки обходят стороной  rulezz

--- End quote ---
Полностью согласен))

Alex007:

--- Цитата: bbk от Октябрь 17, 2009, 18:05:38 pm ---Я прозрел после того как снял задние колеса 8(. Они вообще в ноль износились. Поехал на сход развал вот там меня и обрадовали shoot shoot.Оказывается я не одинок почти все с токой проблемой. Что теперь делать? Я как то не хочу на развал ездить постояно и шины через 15 000 менять. Сервисмен посоветовал растяжку дополнительную ставить. Но где её взять и чё стоит она? Я уже начинаю разочаровываться в этой машинке ещё 20 000 нет а проблемы с каждой тыщей появляются fire!

--- End quote ---
А вы без ручника ездить пробовали?)) Шучу... А как они стираются, ровномерно или же по краям? Я ту зиму отъездил, передние в ноль стер(новые), а задние как новенькие...

valve16:
У меня вот так стёрлось колесо за 15 тыщ пробега :'( :'( :'(
остальные не лучше :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version