Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Международные водительские права
KRыльЯ_v_StiRkE:
Спасибо, друзья!!)) :-[ :-* :-* =pooh=
Служивый:
Еще надо помнить, что МВУ выдается на три года, но не более срока действия национального ВУ.
tunec+1:
получал 17.10.2009 на варшавке... Кратко (для тех, кто прописан в москве более 2 лет):
документы:
2 фото 3,5х4,5 цветные, матовые (кстати мне одну вернули 8[, т.е. реально потребовалась токо одна)...
Медсправка и ее копия
национальное ВУ
загранпаспорт или копия его
национальный пасспорт
квитанция на госпошлину 100р
квитанцию, копии и фото можно сделать на месте в зале стоит приемник квитанций, а напротив МРЭО газели с фотографами и ксероксом (правда копия 20р лист 8(, квитанция +60р комиссии 8( 8(, фото 250р 6шт 8( 8( 8( 8( 8()... Справку делают недалеко от варшавского МРЭО, но лучше озаботиться ею и прочими документами заранее в более удобном месте и с нормальными ценами...
нужно в 1 (первое) окно. в него очередь 3-5 чел. проходит достаточно быстро (2-3 мин на чел.), правда все зависит от тупости населения, которое атакует это окно... Там выдается заявление на получение МВУ, далее все доки с заявлением в 7 кабинет (просто отдаешь и идешь в зал ждать)... Когда все сделают тебя вызовут по громкоговорителю. Мне делали 20 мин...
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: tunec от Октябрь 19, 2009, 11:30:26 am ---
2 фото 3,5х4,5 цветные, матовые (кстати мне одну вернули 8[, т.е. реально потребовалась токо одна)...
--- End quote ---
Когда я звонила по телефону и узнавала подробности,они сразу предупредили,что понадобится именно одна фотография,но брать нужно две-вдруг они испортят одну нечаянно-так и объяснили. :D
Навигация
Go to full version