Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Поцарапал ручку двери. Обидно ужасно, но что делать?
sokol323:
--- Цитата: jenya12355 от Октябрь 18, 2007, 17:27:18 pm ---А в Ресо будет скидка, если не было обращений.
А вот наценки нету)))
--- End quote ---
Первый год был в РЕСО. Вроде бы все нравилось. Было одно обращение - без справок, до 500 баксов. Когда пришло время продлять, позвонил и спросил, чё будет стоить. Сказали, что если бы не было обращений, то премия была бы такая же. А так, сказали, что расценки повысились, и платить вам вместо 1000 баксов 1300. Были посланы. А потом (когда уже был застрахован в другой СК) позвонил менеджер и предложил застраховать на прежних условиях. 8(
--- Цитата: jenya12355 от Октябрь 18, 2007, 17:27:18 pm ---Да и вообще ручка пластмассовая, если не сильно мозолит глаза, то можно оставить.
--- End quote ---
И я про то же
--- Цитата: jenya12355 от Октябрь 18, 2007, 17:27:18 pm ---А если мозолит, то можно покрасить за свой счет, не более 3-4 тысяч выйдет, может даже меньше.
1000 руб. подбор краски (100 г) и где-то 2000 руб. за работу должно хватить.
--- End quote ---
И по закону подлости - тут же в свежепокрашенную ручку кто-нибудь въедет, заодно повредив и дверь.
Но, в любом случае, даже если сделать компьютерный подбор цвета, все равно будет видно место покраски. Однозначно.
jenya12355:
--- Цитата: sokol323 от Октябрь 18, 2007, 19:40:39 pm ---Но, в любом случае, даже если сделать компьютерный подбор цвета, все равно будет видно место покраски. Однозначно.
--- End quote ---
А это ты зря.
Самому делали машину, правда не СИД ТТТ.
Подобрали краску один в один, покрасили пятном, полирнули - сам забыл, где была царапина.
Так что умеют мастера ремонтировать машину, нужно тока найти хорошего мастера.
Constantine:
Вот, уважаемые клубни, вчера сфоткал свою поцарапанную ручку... Кстати, звонил я в один сервис, который занимается подбором красок, так мне там сказали, что минимальный объем от которого они подбирают цвет 250 мл. И ручка пластмассовая. И при таком раскладе это ручка мне дороже чугунного моста выйдет...... Так что пока езжу так и не теряю надежды убрать сей неприятный дефект...
jenya12355:
А полировка тут не поможет????
250 мл многовато будет - можно весь бок перекрасить...
А царапина довольно заметная, лучше конечно ее устранить...
Constantine:
--- Цитата: jenya12355 от Октябрь 22, 2007, 14:12:24 pm ---А полировка тут не поможет????
250 мл многовато будет - можно весь бок перекрасить...
А царапина довольно заметная, лучше конечно ее устранить...
--- End quote ---
Дык вот я и не знаю, устранит ли полировка данный косяк... Я в общем то и так планировал в скором времени туда сгонять, но думаю, что полностью заполировать не удастся.
Офтоп: у меня тесть с тещей в Уфе живут. Ездею к ним 2 раза в год. Вот там бы мне тесть точно устранил косяк, ибо директор автобазы :D
Навигация
Go to full version