Земляки > Челябинская область
[74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)
pclink:
--- Цитата: serq от Декабрь 21, 2010, 09:37:07 am ---На Экзисте? По чём они ща?
--- End quote ---
Мне Экзист 703,27р. выдает.
Vinosa:
--- Цитата: =Шустрая= от Декабрь 21, 2010, 08:54:53 am ---все, прием заявок окончен, щетки оплачены, будут в течение 3 дней вроде, заказаны 6 комплектов: я (2, но могу поделиться одним), attorney, Vinosa, Ziro (2).
--- End quote ---
Куда деньги везти?
=Шустрая=:
3 397 007 187 - 714,88
Vinosa, деньги везти по приходу товара, дополнительно сообщу (вроде обещают быть в пятницу, но заберем может только в выходные или даже в понедельник)
Vinosa:
--- Цитата: =Шустрая= от Декабрь 21, 2010, 18:58:16 pm ---3 397 007 187 - 714,88
Vinosa, деньги везти по приходу товара, дополнительно сообщу (вроде обещают быть в пятницу, но заберем может только в выходные или даже в понедельник)
--- End quote ---
ок
Slick:
Я брал на искре!!! Просто не было времени ждать, т.к. с дворниками у меня целая история: "Я как то нечаянно сломал крепление водительского дворника (кнопочку) и как то в снегопад, этот дворник у меня совершил полет, в результате чего пришлось остановиться, включить аварийку и бежать за дворником :D, и все это в час пик." В принуепи думаю и на искре можно было по дешевле найти, но в связи с морозами шибко разгуливать желания не было!!!
Навигация
Go to full version