Земляки > Челябинская область
[74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)
dalex:
--- Цитата: biserka от Ноябрь 15, 2010, 11:31:38 am ---мы на мерс ставили в боравтостекло...где то на амз не китай
--- End quote ---
это российские стёкла,вполне приличные,и гораздо дешевле оригинала.
Ceed-SW:
Японский на 4 сноуборда, брал в магазине Tomogara.ru.
Цена 6500 руб за комплект.
avalev:
У кого есть одно колесо Хака 4, желательно б/у, готов купить по разумной цене. 16" 205/55 B)
Slick:
Мда, давненько тут ничего не писали!!!!!
И вот наступила пора к замене дворников, т.к. резинки уже подсохли, да и по износились, и стали не чистить, а размазывать. Позвонил в ТМ: "за оригинал назвали цену 1940 и 1900". Отдавать почти 4 рубля за дворники мне было жалко, в связи с чем стал подбирать не оригинал. Нашел и поставил champion (65см и 45см), стандартный размер (60 и 45), отдав за пару 900 рубликов. Чистят великолепно!!!! Многие говорили, что вообще не найду неоригинальных дворников, ибо там своеобразноре крепление, на что я ухмыльнулся :D. В комплекте с дворниками было 5 переходников под всевозможные крепежи, в том числе и сидовские!!!! )))))) Небольшой фото-отчетик:
Vinosa:
--- Цитата: Slick от Декабрь 16, 2010, 17:36:14 pm ---Мда, давненько тут ничего не писали!!!!!
И вот наступила пора к замене дворников, т.к. резинки уже подсохли, да и по износились, и стали не чистить, а размазывать. Позвонил в ТМ: "за оригинал назвали цену 1940 и 1900". Отдавать почти 4 рубля за дворники мне было жалко, в связи с чем стал подбирать не оригинал. Нашел и поставил champion (65см и 45см), стандартный размер (60 и 45), отдав за пару 900 рубликов. Чистят великолепно!!!! Многие говорили, что вообще не найду неоригинальных дворников, ибо там своеобразноре крепление, на что я ухмыльнулся :D. В комплекте с дворниками было 5 переходников под всевозможные крепежи, в том числе и сидовские!!!! )))))) Небольшой фото-отчетик:
--- End quote ---
А где нашёл?
Навигация
Go to full version