Земляки > Челябинская область
[74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)
Vadim345:
--- Цитата: serq от Октябрь 21, 2010, 12:24:05 pm ---Забрал диск. На вид ровный :)
Что смущает по мастерской. Современного оборудования нет. Используемая технология неясна. На диске следы нагрева - жёлтый налёт в области удара, скорее всего горелкой грели. В "интернетах" же пишут, что литой диск греть нельзя. Выправляют "на холодную", гидравликой. А ничего гидравлического (или хотя бы чего-нибудь свежеокрашенного :) ), как я сказал, у них я не увидел. У них даже разбортовывательной машины нет. За 16-то лет работы.
Так что не расслабляемся, берём мастерские по правке дисков на заметочку.
Там же пощупал и кованый диск на 16". Да, если не в два, то в полтора раза легче.
P.S. А мужики-то да, классные такие.
--- End quote ---
Ты ведь сам все понимаешь, на Руси живем, вот, с помощью кувалды и какой то матери РУССКИЕ мужики чудеса творят, и заметь, НА ВЕКА!!!
serq:
Вот пусть русские мужики живут на Руси. А я хочу жить в РФ. С нанотехнологиями и дорогами без ям. B)
..но это уже оффтоп..
Vadim345:
--- Цитата: serq от Октябрь 21, 2010, 13:33:31 pm ---Вот пусть русские мужики живут на Руси. А я хочу жить в РФ. С нанотехнологиями и дорогами без ям. B)
..но это уже оффтоп..
--- End quote ---
от Чубайса дождешься lol
Тёмыч:
--- Цитата: serq от Октябрь 20, 2010, 14:26:59 pm ---Спасибо за инофрмацию!
Отчитываюсь, где и почём для Сида чинить диски.
Сегодня в обед ездил туда (Новороссийская, 30. Встать лицом к гл.входу, объехать институт слева, проехать через проходную прямо и справа будет табличка).
Надо сказать, на нанотехнологии не похоже... Такая замасляная каморка на задворках НИИ, надо пролазить под трубой )))). Мужички там такие слесарюги закалённые в 70х. Но мужички классные. Пара нехитрых станков. Для разбортовки станок - и то сложнее. Кстати, разбортовывать у них нельзя, нет станка, что очень странно и не дальновидно. Интересно, сколько народу бегало от них в шиномонтаж (благо, не очень далеко)?
Сказали, что наверное день-два, однако сейчас позвонили - готово. Мой случай 700р. Восьмёрки нет.
Завтра сгоняю, увижу диск.
А в шиномонтаже чувак сказал, мол я тебе заклею за 500рэ, а типа новая стоит 5200 руб. По-моему насчёт цены новой гонит. А если ремонтировать, то сейчас фиг проверишь как сделали. Я же на зимней уже езжу.
Кстати, кому теперь резину показать, может действительно можно сделать? :)
--- End quote ---
Я на самом деле с ними тоже сталкивался. Ты не переживай, они на вид только страшные(контору имею виду), а так дело своё они чётко знают, отвечаю! Батьку моему фирменный фокусовский диск от ГИА комплектухи 16-к с того света просто вытянули... Уже два года на нём двигается , проблем нет...
Saveli:
Одно смущает. Литые диски, вроде как, не подлежат восстановлению. Может, форму и восстановят, но в теле металла может образоваться не видимая снаружи трещина - это не штамповка или ковка, литьё же не пластичное. Но это ИМХО.
Навигация
Go to full version