Земляки > Казань

Сидклуб поздравляет...

<< < (12/157) > >>

rens:
Столько хороших событий за столь короткое время.
Eva, прими наши поздравления. Малышу самое главное здоровья, воспитание и любовь я думаю вы дадите.
Женек и Ирина, еще раз поздравляю с днем бракосочетания!!! Пусть медовым будет не месяц, а годы. Любви и счастья Вам!
Алина, с днем варенья!!! Всего самого наилучшего и красивого. Пусть желания твои сбываются.

Maxbim:
Алина, С Днем Рождения!!!  rulezz  beer rulezz Счастья тебе, удачи и хорошего настроения!!! ну и ровной дороги... С Днем Рождения!!!  
А Женю и Ирину с днем бракосочетания!!! Любви вам и счастья, и... детишек хороших  ;) !!!
EVA, тебя с рождением сына!!! Желаю здоровья сынульке и радость мамульке!!!

EVA:
ещё раз всем огромное спасибо за такие тёплые слова!!!  :-*
Don Carleone, мы до сих пор спорим, кто же первый придумал имя. Очень давно было, месяцев 9-10 назад  :D

Евгений и Ирина примите и от меня поздравления с днём бракосочетания, на фото обворожительная невеста и мужественный жених, как и в жизни  :)

Алиночка! С днём рождения. В жизни познакомиться не удалось, но судя по форуму - очень добрая, милая, умная и позитивная девушка. Желаю найти свою любовь!  :)

КАКАЯ ХОРОШАЯ ТЕМА!!! ЧИТАЮ И УЛЫБАЮСЬ В МОНИТОР, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧУДЕСНОЕ СОБЫТИЕ И ЧУВСТВУЕТСЯ КАКОЙ ДРУЖНЫЙ СИДКЛАБ  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-* :-*

AlinaDiamond:
Ещё раз всем огромное спасибо))))) Невероятно приятно получать столько поздравлений от вас)))))Спасибо)))))

Ильсур Х.:
Ай-яй-яй... Стока всего пропустил за енти дни  :( 
Поздравляю ЕВУ с рождением сынули-богатыря. Богатырского ему здоровья, силы и аппетита! rulezz
Евгений и Ирина, вас с днем бракосочетания!   akkord Счастья вам, взаимопонимания и благополучия!
Алина, с днем рождения!   beer Желаю тебе здоровья, женского счастья, зеленого света светофора и... купить Сид  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version