Голосование

В каком банке вы брали кредит на покупку кеда?

Kia + Газпром банк
- 24 (13.4%)
Авангард
- 3 (1.7%)
ВТБ24
- 33 (18.4%)
Сбербанк
- 58 (32.4%)
Альфа банк
- 1 (0.6%)
BSGV
- 1 (0.6%)
Промсвязь банк
- 1 (0.6%)
Другой банк
- 49 (27.4%)
Собинбанк
- 6 (3.4%)
Союз банк
- 3 (1.7%)

Проголосовало пользователей: 179

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Кредит на KIA CEE'D (выбор банка)  (Прочитано 135685 раз)
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

А я бы не стала брать у такого банка,который навязывает свои страховые компании,вопреки закону...Да и что это за карта такая загадочная о помощи на дорогах-если от КИА-так ее давали бесплатно,а если что-то другое-то мне кажется,что это просто способ обойти решение ВАС  о том,что комиссию за ведение ссудного счета брать незаконно-т.е. это та самая комиссия только названная по-другому.
+1
ФАС по ним плачет.....
А вот с комисиии есть проблема следующего характера. Поскольку решение  ВАС было по ссудному счету, а другие комиссии были не затронуты, то можно раценить это как частный случай касаемо только ссудного счета и тому есть отдельные решения судов.... Хотя конечно же мы все понимаем, что все иные платежи это вуаль.... Борьба в этом направлении идет, но банки неторопятся терять "куш" .
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Sirius2w
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Да я все понимаю, что эта карта "РАТ" и навязывание КАСКО и ОСАГО именно у "СВОИХ" и есть барыши банка
но по большому счету все не так страшно как думают некоторые
ОСАГО мне в "этой" страховой насчитали 2079р. (за свою ВАЗ 2114 я платил 1479р в год)
КАСКО насчитали под 6,01% на 42200р
а карта "РАТ" стоит всего 7700 ... и аналогичную помощь на дорогах в автосалоне от имени КИА мне не предлагали.
В итоге условия неплохие - это если брать по большому счету.
Единственная трабла - вчера потерял пол дня и ниочем так как мне объяснили - кредит мне одобрен, но автосалон с банком еще о чем-то не договорились... очень странно с учетом того, что представитель банка работает непосредственно в автосалоне и не первый день.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Да я все понимаю, что эта карта "РАТ" и навязывание КАСКО и ОСАГО именно у "СВОИХ" и есть барыши банка
но по большому счету все не так страшно как думают некоторые
ОСАГО мне в "этой" страховой насчитали 2079р. (за свою ВАЗ 2114 я платил 1479р в год)
КАСКО насчитали под 6,01% на 42200р
а карта "РАТ" стоит всего 7700 ... и аналогичную помощь на дорогах в автосалоне от имени КИА мне не предлагали.
В итоге условия неплохие - это если брать по большому счету.
Единственная трабла - вчера потерял пол дня и ниочем так как мне объяснили - кредит мне одобрен, но автосалон с банком еще о чем-то не договорились... очень странно с учетом того, что представитель банка работает непосредственно в автосалоне и не первый день.

А Вы почитайте отзывы о РАТ-это практически просто подарить кому-то свои деньги! И раз это вообще левая контора,то вообще не имеют права ее навязывать никаким боком! ОСАГО Вам не могут по закону насчитать меньше или больше,чем в законе написано-потом боком выйдет.Для ОСАГО существуют твердые расценки,которые регулируются государством,это не КАСКО...Чем дальше Ваши посты читаю,тем лучше понимаю,что контора стремная Вам кредит выдает.И нафига это надо,если есть нормальные банки.
Да и хотелось бы тогда узнать-в каком автосалоне берете машину? Мне карту помощи на дорогах выдавали со всеми документами на машину при получении машины,так что вполне возможно и у Вас просто еще дело не дошло до этой карты.Она бесплатная и на год.А РАТ просто уже не знает как свои карты продать-их уже и в Перекрестке прямо на кассах толкали,но народ-не дурак,уже понял,что это за организация такая.Недаром уже и присказку сочинили,что "рат" по-английски-крыса и хорошее дело так не назовут.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 09:20:37 am от TOR~Ceed~A »
yurchy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волжский

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А кто нибудь покупал автомобиль в кредит по "Осенней кампании" от Kia? Поделитесь впечатлениями)))
Sirius2w
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уважаемая TOR~Ceed~A Сейчас уточнил у диллера - действительно карту помощи от КИА выдают позже при выдаче машины. От  РАТ - я изначально хотел отказаться - мне ответили, что не нравятся условия - идите в другой банк....
а отказаться от карты можно позже ... с потерей 30% от 7700р.
Салон КИА НК
Я не знаю - что Вас так возмущает... я лично не вижу ничего тут странного и непонятного ... да с каской напрягают, да с РАТ напрягают - но не так  уж и сильно - и все равно у каждого банка свои "приколы есть"
Или вы хотите сказать, что есть банк, который рассматривает заявку за 1 час, выдает кредит по 2 докам без всяких поручителей и всего прочего, под процент ниже чем 15,5, без комиссий за открытие и ведение счета на протяжении всего периода кредитования, без мараторий на досрочное частичное или полное погашение, не навязывают страховую компанию и перечисляют деньги в автосалон менее чем за 1 рабочий день????
И ЭТОТ БАНК действительно существует???? тогда скажите как он называется и есть ли его филиал в Краснодаре? И я не прикалываюсь - буду Вам очень благодарен если представите такой....

Кстати в Русфинансе беру кредит во второй раз, правда по первому кредиту брал бытовую технику.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 11:21:30 am от Sirius2w »
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

Проценты большие по банку, да и сейчас действует программа "осенняя компания" в банках партнёров автосалона, где идёт скидка по процентам! http://www.kia.ru/finances/autumn/  По поводу КАСКО и ОСАГО можете делать где угодно Вам, только перед заключением договора с банком.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 14:56:12 pm от Ked 77 »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Уважаемая TOR~Ceed~A Сейчас уточнил у диллера - действительно карту помощи от КИА выдают позже при выдаче машины. От  РАТ - я изначально хотел отказаться - мне ответили, что не нравятся условия - идите в другой банк....
а отказаться от карты можно позже ... с потерей 30% от 7700р.
Салон КИА НК
Я не знаю - что Вас так возмущает... тогда скажите как он называется и есть ли его филиал в Краснодаре? И я не прикалываюсь - буду Вам очень благодарен если представите такой....

Кстати в Русфинансе беру кредит во второй раз, правда по первому кредиту брал бытовую технику.

А зачем так спешить,чтобы за 1 час брать кредит?! У Вас нет СберБанка РФ в Краснодаре? У него абсолютно нормальные условия выдачи кредитов,ничего заоблачного они не требуют.Ну и что,что второй раз берете?Я уже забыла сколько раз кредиты брала и все-в разных банках-и Раффайзен был с прошлой машиной,а с Сидом-СберБанк-и очень все устроило и в обслуживании,и в процентах.Я никогда не пойму,зачем брать кредит в банке,который что-то навязывает и поворачивается попой,извините,при абсолютно нормальной просьбе убрать фигню,которая не работает и нафиг не нужна.Дело хозяйское,в конце концов деньги Ваши и никто,кроме Вас не вправе ими распоряжаться.Надеюсь,что у Вас все будет в порядке и Вы скоро будете на новой машине. :)
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2010, 15:03:33 pm от TOR~Ceed~A »
Sirius2w
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А зачем так спешить,чтобы за 1 час брать кредит?! У Вас нет СберБанка РФ в Краснодаре? У него абсолютно нормальные условия выдачи кредитов,ничего заоблачного они не требуют.Ну и что,что второй раз берете?Я уже забыла сколько раз кредиты брала и все-в разных банках-и Раффайзен был с прошлой машиной,а с Сидом-СберБанк-и очень все устроило и в обслуживании,и в процентах.Я никогда не пойму,зачем брать кредит в банке,который что-то навязывает и поворачивается попой,извините,при абсолютно нормальной просьбе убрать фигню,которая не работает и нафиг не нужна.Дело хозяйское,в конце концов деньги Ваши и никто,кроме Вас не вправе ими распоряжаться.Надеюсь,что у Вас все будет в порядке и Вы скоро будете на новой машине. :)
Спасибо за пожелание :)
В сбере требуют 2НДФЛ и поручителей, ни того ни другого я предоставить не могу. Кому то этот банк удобен - а мне лично нет.
И я выше писал - что хоть каско и навязали но стоимость этой самой КАСКИ расчитали всего под 6% - это сравнительно не много - почитайте соседние ветки - кому то навязывали страховую и под 10% ...
А с картой РАТ - посмотрим.... может и вправду она мне будет очень удобной :-)

yurchy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волжский

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А кто нибудь покупал автомобиль в кредит по "Осенней кампании" от Kia? Поделитесь впечатлениями))) Неужели никто? 8(
BRODYAGA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Я покупал неск. недель назад. Скидку сделали со взноса банка. Я платил 50% цены без учета скидки. А так все четко. И стоимость авто в договоре указана с учетом всех скидок, соответственно и страховка была на эту сумму.
diana7dg
  • Full Member

ODO 29790 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

0

Два сида и два кредита с интервалом 9 мес в ВТБ24. Спасибо банку за оказанное высокое доверие! На вторую просьбу откликнулись так же быстр, как и на первую - на следущее утро! Условия устраивают. Переплата за машину 693 тыс.р. за 5 лет 162 тыс.р. Думаю, отдать раньше, как обычно! Ттт...
terapevt
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• посещайте стоматолога 2 р в год
0

Думаю взять кредит на недостающую сумму в 150тр,плату за авто хочу внести более 50%,но не хочу автокредит категорически по разным соображениям. Нужен потребительский кредит и желательно без предоставления справки 2 ндфл и поручителей. Сроком на 12мес с возможностью досрочного погашения. Какой банк порекомендуете? В Сбере процентная ставка от 15% совсем не радует :( Или может лучше в рассрочку в моем случае
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

0

А какой Вы хотели процент без справок?
alexcook
  • Jr. Member
  • **

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет! Незнаю куда лучше написать,вот сюда решил.Подал заявку на под госсубсидирование,одобрил только Сителем банк,но в инетн что то много про них страшилок пишут всяких.В частности какието скрытые проценты ,впаривают страховку(от которой по закону можно отказаться),но они либо не говорят о ней и молча вписывают или если отказваешься,то говорят что не дадут кредит без неё.У меня тоже непонятки: звонят ,мол только Сетелем одобрил под 10%,думаю-ок,прихожу распечатывает бланк с условиями-там 11%,я говорю как так,сотрудник : вы писали что без 2ндфл,хотя я указывал(типа косяк девочки ,которая отправляла запрос),я:у меня есть 2ндфл,он:тогда под 9.5% .Разве так моно после одобрения без справки,исправить что есть справки и понизить проценты?Кто знаком с этим банком?Завтра идти договор заключать уже.Спасибо.
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

Привет! Незнаю куда лучше написать,вот сюда решил.Подал заявку на под госсубсидирование,одобрил только Сителем банк,но в инетн что то много про них страшилок пишут всяких.В частности какието скрытые проценты ,впаривают страховку(от которой по закону можно отказаться),но они либо не говорят о ней и молча вписывают или если отказваешься,то говорят что не дадут кредит без неё.У меня тоже непонятки: звонят ,мол только Сетелем одобрил под 10%,думаю-ок,прихожу распечатывает бланк с условиями-там 11%,я говорю как так,сотрудник : вы писали что без 2ндфл,хотя я указывал(типа косяк девочки ,которая отправляла запрос),я:у меня есть 2ндфл,он:тогда под 9.5% .Разве так моно после одобрения без справки,исправить что есть справки и понизить проценты?Кто знаком с этим банком?Завтра идти договор заключать уже.Спасибо.
Лично с банком не знаком, но есть информация, что сетелем это дочка Сбербанка. А по поводу разных процентов, со всеми справками действительно процент меньше, чем без них. Могут специально условия такие предлагали?!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся