Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Кредит на KIA CEE'D (выбор банка)
chip60:
--- Цитата: Таня от Октябрь 19, 2009, 19:48:11 pm ---Хорошо бы! А страховую какую выбрал из их списка?
--- End quote ---
--- Цитата: Таня от Октябрь 19, 2009, 20:18:52 pm ---А мне банк предложил 4 другие компании, и Росгостраха в нем не было. Как это так?
--- End quote ---
Уважаемы давайте не отдаляться от темы :)
Vovkin:
Давайте. :D
Таня:
--- Цитата: chip60 от Октябрь 19, 2009, 20:23:47 pm ---Уважаемы давайте не отдаляться от темы :)
--- End quote ---
А это как раз и по теме, т.к. рассрочка или кредит в банке неотделимы теперь от страховой компании. :P
KAAOLK:
Со страховыми все сложнее, условия слишком разные и по требованиям и по выплатам, когда я прощитывал страховые под мои данные страховые взносы по 10 компаниям составили от 29 до 62 тыщ! а если поменять на год возраст или стаж то ситуация изменится кардинальным образом, так что сравнить адекватно страховые вряд ли получится.
Таня:
--- Цитата: KAAOLK от Октябрь 20, 2009, 18:31:21 pm ---Со страховыми все сложнее, условия слишком разные и по требованиям и по выплатам, когда я прощитывал страховые под мои данные страховые взносы по 10 компаниям составили от 29 до 62 тыщ! а если поменять на год возраст или стаж то ситуация изменится кардинальным образом, так что сравнить адекватно страховые вряд ли получится.
--- End quote ---
Естественно! Просто, когда берешь в банке, например, рассрочку, то Он предлагает свой список страховых, а не какие хочешь.
Навигация
Go to full version