Всячина > Другие автомобили

Выбираем кроссовер

<< < (14/20) > >>

vell:
все было нормально. Главное не пожалеть денег на полную диагностику перед покупкой

Cap:

--- Цитата: vell от Октябрь 14, 2009, 21:38:28 pm ---все было нормально. Главное не пожалеть денег на полную диагностику перед покупкой

--- End quote ---
знаешь, просто есть некоторые люди, которые любят именно новый авто, именно свой. не считайте меня ханжой, но я хочу именно новый нулевую машину. вот так...  :)

vell:
прекрасно понимаю. Каждому свое. Хочу х-трэил, не потяну я 1300 за него нового. А за 850-900 думаю мож чо найдеццо. Удачи в выборе! beer

Cap:

--- Цитата: vell от Октябрь 14, 2009, 21:56:02 pm ---прекрасно понимаю. Каждому свое. Хочу х-трэил, не потяну я 1300 за него нового. А за 850-900 думаю мож чо найдеццо. Удачи в выборе! beer

--- End quote ---
спс, тебе тоже  beer
тока боюсь вопрос придецца отложить, за отсутсвием выбора  :(

vell:
я до недавнего времени болел кайроном. Думал, все-  это моя слкдующая машина. И бюджет полной комплектации вполне нормальный.. но... все решил тест-драйв. Ну никакой он! Пересел в сид, прям кайф ощутил. у меня дизель 1.6 куда лучше прет, чем 2.0 кайроновский дизель и отделка в салоне в 100 раз приятней и уютней как-то, да и вообще не тянет он на 900 тыс никак. После тест-драйва х-трейла 2.5 на вариаторе, просто сплю и вижу его!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version