Всячина > Другие автомобили

Выбираем кроссовер

<< < (9/20) > >>

Anuta:

--- Цитата: anTOXA от Октябрь 14, 2009, 14:21:58 pm ---http://landrover.planeta-avto.ru/auto/freelander/models-price/price/
Если брать в кредит,то может имеет смысл затянуть поясок на 1 272 ? ;) И это уже далеко не Аутлендер или Соренто.

--- End quote ---
А что по стоимости ТО и "ломучести" ??

PROlite:

--- Цитата: Cap от Октябрь 14, 2009, 14:58:58 pm ---  :-$ да и цена будет как на соренто пади

--- End quote ---

Не угодишь, бери калину  :) Там где проехать низя, проползет на брюхе  :)

Jeep Compass

mishania:

--- Цитата: Anuta от Октябрь 14, 2009, 15:38:40 pm ---А что по стоимости ТО и "ломучести" ??

--- End quote ---

про ТО я писал выше, а про ломучесть....хм....вот у друга фрил всего пол-года (может чуть больше) пробег уже 40000км, + очень частые (раз в неделю) вылазки на охоту, то просто от скуки месит грязь по полям....НИЧЕГО ВООБЩЕ еще не отвалилось и не сломалось rulezz

Cap:

--- Цитата: Виталик от Октябрь 14, 2009, 14:16:13 pm ---А как же Rexton? Вердикт хде?

--- End quote ---
Неплохая машина... Но... не лежит душа. Внешне не нравится и внутри. Да и потом пугает банкротсво Санг-Янг. Запчасти и обслуживание теперь - кот в мешке.

--- Цитата: PROlite от Октябрь 14, 2009, 15:44:24 pm ---Не угодишь, бери калину  :) Там где проехать низя, проползет на брюхе  :)

Jeep Compass

--- End quote ---
беее  :-$
да и отзывы отстойные.
У знакомого компас - все втихаря ржут над ним  :D

--- Цитата: mishania от Октябрь 14, 2009, 17:52:58 pm ---про ТО я писал выше, а про ломучесть....хм....вот у друга фрил всего пол-года (может чуть больше) пробег уже 40000км, + очень частые (раз в неделю) вылазки на охоту, то просто от скуки месит грязь по полям....НИЧЕГО ВООБЩЕ еще не отвалилось и не сломалось rulezz

--- End quote ---
1270 - это не 1100 (которых у меня тоже нет, но это потолок который я могу осилить).

--- Цитата: Виталик от Октябрь 14, 2009, 15:00:46 pm ---Ну это к гадалке не ходи. Обрати внимание на панель козырька приборной панели, кожей обшита.

--- End quote ---
думаю обшит кожей новый аут будет только в топе.

MAX F:
так и возмешь соренто ;)
а ижевской сборки реально плох?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version