Всячина > Другие автомобили

Выбираем кроссовер

<< < (6/20) > >>

anTOXA:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 14, 2009, 09:54:50 am ---ацтой это легковушка с клиренсом  sux

--- End quote ---

С чего ты взял? Макс Ф правильно все написал, Икс-Трейл во французском кузове. Очень комфортный авто, отличное сочетание движка и вариатора, хорошая шумка,хорошая проходимость в отличие от Антары(она же Каптива). Причем цены ниже того же Икс-Трейла и Аутлендера. Последний всем хорош,кроме шумки и "простоватой" торпеды, и цены :). В идеале,конечно, Фрил2,или даже GLK,но это уже совсем другие цены. Про Витару ничего не скажу,не ездил,не смотрел.

Субару Аутбэк новый уже скоро появится,но опять же цены...

поceedелец:
Рено Колеос....хм..все в нем ладно ИМХО исключая внешний вид (под стать названию)..но на вкус и цвет как говорицо
я лично смотрю в строну нового спортиджа/туксона, октавии скаут, смотрел на соренто нью :(!

mishania:
Фрил дорог, да, это его единственный минус...но у него такая богатая базовая комплектахия, закачаешься. 

anTOXA:

--- Цитата: поceedелец от Октябрь 14, 2009, 13:18:08 pm ---Рено Колеос....хм..все в нем ладно ИМХО исключая внешний вид (под стать названию)..но на вкус и цвет как говорицо
я лично смотрю в строну нового спортиджа/туксона, октавии скаут, смотрел на соренто нью :(!

--- End quote ---

Скаут только на механике, да и не паркетник вовсе. А у рено дизайн на любителя, но салон приятный,и везде фирменные ящички :D

Cap:

--- Цитата: mishania от Октябрь 14, 2009, 12:28:46 pm ---У моих друзей Аут.2.4 на варике. Единственный косяк - шумный зараза..во всем остальном - супер авто! Или 150 штук добавить и Фрилэндера взять..вот это всем паркетникам паркетник!  Сколько раз на нем ездил, только положительные эмоции!!! Все имхо.

--- End quote ---
Читай мой первый пост про аут 2.4 - их нет  :(
На счет фрилендера по ценам ты путаешь - 1,5

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version