Товарищи а вы не думаете, что темка как-то бесмысленной стала, может лучше наоборот... Нам самим выкладывать фотки своих авто... друг за другом и писать где-то ездить, а о найденных сидах так не отписываться... 800 ответов это сильно
или создать новую темку типо я и мой Сидр 
Вообще то делают по месяцам кто кого и когда спалил, а предыдщие месяца переносят в архив!!!
получается темка типа "Встречи на дорогах АПРЕЛЬ" или "Тебя спалили АПРЕЛЬ" а с пометкой МАРТ перносят в архив!
RITMMM - такое чувство, что ты целыми днями то и дело, что катаешься по москве!
у меня время за релем тока с 7.00 до 8.30 или с 18.30 до 20.00 или с 21.00 до 01.00

Именно так,весь день за баранкой.Обслуживаю 8 магазинов Квартал.Работаю спец. по эк. безопасности.
А по поводу самой темке,так темка в темку.Форд фокус клуб также ездиют и фоткают друг друга,стараются поймать одноклубников.Я ранее писал-если когото напрягает,что его могут поймать в объектив-отпишите,чтоб именно вас не фоткали.
И не пойму кого сдесь может что-то напрягать,ездийте и фоткайте если хотите,а нет-то вообще не заходите на ту тему которая Вам неинтересна.
Согласен, я понимаю если реально спалиться, типа дома жена, а тебя с подружкой сфоткали!

а так вроде ничего смертельного! Мне лично скрывать нечего!

тока меня никто не палит что то, хотя стою у всех на глазах всегда