Цитата: VaSaBi от Март 07, 2008, 13:35:27 pmЦитата: @nto}{a_826 от Март 07, 2008, 11:53:02 amЦитата: VaSaBi от Март 06, 2008, 15:00:14 pmЦитата: @nto}{a_826 от Март 05, 2008, 14:43:02 pmЦитата: VaSaBi от Март 05, 2008, 14:01:33 pmХто? Йя? Да никогда!!!!! Точно видела ..серебро с черными стеклышками, номер 826*150!!! Чес слово!!!! Пол дороги за ним ехала!!!!Еси не ты был, тогда ИЗВИНЯЙТЕ....не виноватая я...что есть такая же машинка с такими же номерами а во сколько хоть это было? а то может кто без моего ведома катался, а я и не знаю!!!!!!!!!)))УГНАЛИ!!!до 17-00 он на стоянке на работе была, там никто ее не тронет!до 19-30 под домом была, перед окнами, тож заметил бы если б угнали!до 22-00 я с был в машине, рядом с ней, в своем городе!!!дальше машина была под окнами, а я спал!ну и сигналка то у меня стоит, с обратной связью даже, она не пищала...пробег не смотрел!!!может двойник? летучий голландец?или может ты у нас по Посаду гоняла и не заметила этого?а скорее ты все таки номерки не разглядела, машинкас то грязный был)))Не, номера я разглядела...точно 826*150...Было это на щелковсом мосту в сторону области примерно около 17.00...Там на пссажирском еще девушка светленькая сидела..., а водилу не разглядела - окнасы-то затемненные....)))Точно двойник!У тебя буквы какие????т826ор150, а здорово двойника иметь))) девушка у меня темненькая, с короткой стрижкой... блондинок даже не припомню когда возил...но в этот день точно меня не было... даже если это было в другой день (ну вдруг), то на щелковке я сроду не бывал!!! по стромынке ездил, а до щелковского не доезжалну может на ДР мы оба будем... вот и разберемся)))ПС: а вообще давай ка за знакомство!!! ПСС: и ты уж помяхче все таки будь , пожалуйста, даже если на тебя и не обратили внимания! хотя искренне понимаю твою обиду ПССС: ну и с наступающим тебя Женским Днем! любви, здоровья, красоты завидной и всего всего всего хорошего, лаского и теплого!!! Не, там первая буква "К" стояла,... кажись...Спасибо за поздравление, конечно.... А я, вообще, белая и пушистая))))На что ты так обиделся???? Я, помоему, ничего обидного и оскорбительного не написала!!! Не пойму реакции... Мягче? Мягче только плавленный сырок ПЫСЫ: а на день варенье клуба я обязательно приедуи я тоже!!!на тебя вовсе не обижен!!!люблю знакомиться оригинально)))))))))))
Цитата: @nto}{a_826 от Март 07, 2008, 11:53:02 amЦитата: VaSaBi от Март 06, 2008, 15:00:14 pmЦитата: @nto}{a_826 от Март 05, 2008, 14:43:02 pmЦитата: VaSaBi от Март 05, 2008, 14:01:33 pmХто? Йя? Да никогда!!!!! Точно видела ..серебро с черными стеклышками, номер 826*150!!! Чес слово!!!! Пол дороги за ним ехала!!!!Еси не ты был, тогда ИЗВИНЯЙТЕ....не виноватая я...что есть такая же машинка с такими же номерами а во сколько хоть это было? а то может кто без моего ведома катался, а я и не знаю!!!!!!!!!)))УГНАЛИ!!!до 17-00 он на стоянке на работе была, там никто ее не тронет!до 19-30 под домом была, перед окнами, тож заметил бы если б угнали!до 22-00 я с был в машине, рядом с ней, в своем городе!!!дальше машина была под окнами, а я спал!ну и сигналка то у меня стоит, с обратной связью даже, она не пищала...пробег не смотрел!!!может двойник? летучий голландец?или может ты у нас по Посаду гоняла и не заметила этого?а скорее ты все таки номерки не разглядела, машинкас то грязный был)))Не, номера я разглядела...точно 826*150...Было это на щелковсом мосту в сторону области примерно около 17.00...Там на пссажирском еще девушка светленькая сидела..., а водилу не разглядела - окнасы-то затемненные....)))Точно двойник!У тебя буквы какие????т826ор150, а здорово двойника иметь))) девушка у меня темненькая, с короткой стрижкой... блондинок даже не припомню когда возил...но в этот день точно меня не было... даже если это было в другой день (ну вдруг), то на щелковке я сроду не бывал!!! по стромынке ездил, а до щелковского не доезжалну может на ДР мы оба будем... вот и разберемся)))ПС: а вообще давай ка за знакомство!!! ПСС: и ты уж помяхче все таки будь , пожалуйста, даже если на тебя и не обратили внимания! хотя искренне понимаю твою обиду ПССС: ну и с наступающим тебя Женским Днем! любви, здоровья, красоты завидной и всего всего всего хорошего, лаского и теплого!!! Не, там первая буква "К" стояла,... кажись...Спасибо за поздравление, конечно.... А я, вообще, белая и пушистая))))На что ты так обиделся???? Я, помоему, ничего обидного и оскорбительного не написала!!! Не пойму реакции... Мягче? Мягче только плавленный сырок ПЫСЫ: а на день варенье клуба я обязательно приеду
Цитата: VaSaBi от Март 06, 2008, 15:00:14 pmЦитата: @nto}{a_826 от Март 05, 2008, 14:43:02 pmЦитата: VaSaBi от Март 05, 2008, 14:01:33 pmХто? Йя? Да никогда!!!!! Точно видела ..серебро с черными стеклышками, номер 826*150!!! Чес слово!!!! Пол дороги за ним ехала!!!!Еси не ты был, тогда ИЗВИНЯЙТЕ....не виноватая я...что есть такая же машинка с такими же номерами а во сколько хоть это было? а то может кто без моего ведома катался, а я и не знаю!!!!!!!!!)))УГНАЛИ!!!до 17-00 он на стоянке на работе была, там никто ее не тронет!до 19-30 под домом была, перед окнами, тож заметил бы если б угнали!до 22-00 я с был в машине, рядом с ней, в своем городе!!!дальше машина была под окнами, а я спал!ну и сигналка то у меня стоит, с обратной связью даже, она не пищала...пробег не смотрел!!!может двойник? летучий голландец?или может ты у нас по Посаду гоняла и не заметила этого?а скорее ты все таки номерки не разглядела, машинкас то грязный был)))Не, номера я разглядела...точно 826*150...Было это на щелковсом мосту в сторону области примерно около 17.00...Там на пссажирском еще девушка светленькая сидела..., а водилу не разглядела - окнасы-то затемненные....)))Точно двойник!У тебя буквы какие????т826ор150, а здорово двойника иметь))) девушка у меня темненькая, с короткой стрижкой... блондинок даже не припомню когда возил...но в этот день точно меня не было... даже если это было в другой день (ну вдруг), то на щелковке я сроду не бывал!!! по стромынке ездил, а до щелковского не доезжалну может на ДР мы оба будем... вот и разберемся)))ПС: а вообще давай ка за знакомство!!! ПСС: и ты уж помяхче все таки будь , пожалуйста, даже если на тебя и не обратили внимания! хотя искренне понимаю твою обиду ПССС: ну и с наступающим тебя Женским Днем! любви, здоровья, красоты завидной и всего всего всего хорошего, лаского и теплого!!!
Цитата: @nto}{a_826 от Март 05, 2008, 14:43:02 pmЦитата: VaSaBi от Март 05, 2008, 14:01:33 pmХто? Йя? Да никогда!!!!! Точно видела ..серебро с черными стеклышками, номер 826*150!!! Чес слово!!!! Пол дороги за ним ехала!!!!Еси не ты был, тогда ИЗВИНЯЙТЕ....не виноватая я...что есть такая же машинка с такими же номерами а во сколько хоть это было? а то может кто без моего ведома катался, а я и не знаю!!!!!!!!!)))УГНАЛИ!!!до 17-00 он на стоянке на работе была, там никто ее не тронет!до 19-30 под домом была, перед окнами, тож заметил бы если б угнали!до 22-00 я с был в машине, рядом с ней, в своем городе!!!дальше машина была под окнами, а я спал!ну и сигналка то у меня стоит, с обратной связью даже, она не пищала...пробег не смотрел!!!может двойник? летучий голландец?или может ты у нас по Посаду гоняла и не заметила этого?а скорее ты все таки номерки не разглядела, машинкас то грязный был)))Не, номера я разглядела...точно 826*150...Было это на щелковсом мосту в сторону области примерно около 17.00...Там на пссажирском еще девушка светленькая сидела..., а водилу не разглядела - окнасы-то затемненные....)))Точно двойник!У тебя буквы какие????
Цитата: VaSaBi от Март 05, 2008, 14:01:33 pmХто? Йя? Да никогда!!!!! Точно видела ..серебро с черными стеклышками, номер 826*150!!! Чес слово!!!! Пол дороги за ним ехала!!!!Еси не ты был, тогда ИЗВИНЯЙТЕ....не виноватая я...что есть такая же машинка с такими же номерами а во сколько хоть это было? а то может кто без моего ведома катался, а я и не знаю!!!!!!!!!)))УГНАЛИ!!!до 17-00 он на стоянке на работе была, там никто ее не тронет!до 19-30 под домом была, перед окнами, тож заметил бы если б угнали!до 22-00 я с был в машине, рядом с ней, в своем городе!!!дальше машина была под окнами, а я спал!ну и сигналка то у меня стоит, с обратной связью даже, она не пищала...пробег не смотрел!!!может двойник? летучий голландец?или может ты у нас по Посаду гоняла и не заметила этого?а скорее ты все таки номерки не разглядела, машинкас то грязный был)))
Хто? Йя? Да никогда!!!!! Точно видела ..серебро с черными стеклышками, номер 826*150!!! Чес слово!!!! Пол дороги за ним ехала!!!!Еси не ты был, тогда ИЗВИНЯЙТЕ....не виноватая я...что есть такая же машинка с такими же номерами
и я тоже!!!на тебя вовсе не обижен!!!люблю знакомиться оригинально)))))))))))
Цитата: VaSaBi от Март 12, 2008, 13:44:05 pmи я тоже!!!на тебя вовсе не обижен!!!люблю знакомиться оригинально)))))))))))Кстати, видела в Новогиреево, на парковке, серебристый SW с номером, тока без паники ,.....к 826 хо
Сегодня видела черный НВ на Новой площади с клубными рамками, номер вроде 238, буквы не запоминаю)
Цитата: Саша от Март 11, 2008, 09:57:27 amВот и меня заметили у меня 541 вишня и в это время проезжаю по ленинскому или вернадскому.Прикольно, я тож или там, или там в это время, я с сестрой на мазде 3. Если че, будем приветствовать, не пугайтесь!
Вот и меня заметили у меня 541 вишня и в это время проезжаю по ленинскому или вернадскому.
Цитата: motya от Март 11, 2008, 15:29:05 pm9 марта от Капотни в сторону Каширки по МКАДУ с CEEDom голубого цвета так весело проехались. Номер не помню 150 регион.Я был на черном т484ув 177.Кто ты?ЭТО был Я! я думал ты меня не заметил! да и проехались зачетно номер 872кстати ксенон не слепил? еще 10 марта возле Рамстора на севастопосльском, был серебяннный сид номер 798, почти поровнялись на светофоре, он уехал дальше поморгав мне аварийками, я мигнул Дальним ему (а я завехал в расмтор)
9 марта от Капотни в сторону Каширки по МКАДУ с CEEDom голубого цвета так весело проехались. Номер не помню 150 регион.Я был на черном т484ув 177.Кто ты?
Сегодня в районе 16.30 на Богородском Валу встретил на серебристом НВ одноклубника.Он даже любезно поделился визитками клуба.Спасибо ему огромное! Но вот имени он так и не успел сказать...
Вчера вечером 12 марта около 19.30 на Каширке перед моим сидом прополз I-Dreamer в сторону Каширского проезда... Номера даже не пытался запоминать
Цитата: vab от Март 13, 2008, 12:20:28 pmВчера вечером 12 марта около 19.30 на Каширке перед моим сидом прополз I-Dreamer в сторону Каширского проезда... Номера даже не пытался запоминать ЭТО КАК Я ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛ ТО? А ты где был то? Я к дому свернул.. а почему не пытался?