Земляки > Москва

Встречи на дорогах (Москва)- АРХИВ до 2011 года

<< < (6/3566) > >>

Бульдозер:

--- Цитата: Svetik от Октябрь 18, 2007, 00:20:18 am ---Сидики около Кардиологического центра начали размножаться!!! (вчерашний сереб. и мокрый асфальт). Надо будет ими заняться! :)

--- End quote ---
Кстати перечитывал прошлую тему и увидел твой пост от 7 октября про сид 082 на Севастопольской - судя по всему я был  :)
звиняюсь за долгую реакцию  :-[

AWACS:
Сегодня днём видел бежевый сид на ул. Свободы, ехал в сторону центра. Судя по очень неспешной манере езды ещё на обкатке. :) Как-то из наших?

Dimas:

--- Цитата: AWACS от Октябрь 20, 2007, 23:27:09 pm ---Сегодня днём видел бежевый сид на ул. Свободы, ехал в сторону центра. Судя по очень неспешной манере езды ещё на обкатке. :) Как-то из наших?

--- End quote ---

Я там был днем, правда ехал на путилковское шоссе. Сегодня в пять на новослободской объехал серебрянный сид на перекрестке с лесной. Времени поморгать не было, т.к. активно перестраивался в свой ряд :D Вроде у этого сида заднее стекло было тонировано.

Svetik:

--- Цитата: Бульдозер от Октябрь 20, 2007, 21:06:51 pm ---Кстати перечитывал прошлую тему и увидел твой пост от 7 октября про сид 082 на Севастопольской - судя по всему я был  :)
звиняюсь за долгую реакцию  :-[

--- End quote ---

Ура!  rulezz Ну хоть кто-то откликнулся, так еще и Наш!!! супер, мне нравится!!! Привет!

Наталья:
xokc и вечером тоже встретились в Люберцах  :) Ты там живешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version