Цитата: Товарищчъ от Май 27, 2008, 21:59:58 pmсегодня 19-00 очередь на андропова с ттк срисовал vell но меня не увиде похоже Привет товарищч!!! Оч жаль что не увидел тебя,до сих пор вспоминаю тест-драйв твоего суперского дизелька!
сегодня 19-00 очередь на андропова с ттк срисовал vell но меня не увиде похоже
Цитата: vell от Май 28, 2008, 13:56:08 pmЦитата: Товарищчъ от Май 27, 2008, 21:59:58 pmсегодня 19-00 очередь на андропова с ттк срисовал vell но меня не увиде похоже Привет товарищч!!! Оч жаль что не увидел тебя,до сих пор вспоминаю тест-драйв твоего суперского дизелька!я напротив по ттк в пробе стоял и би би и окошко открыл но ты был не один
Цитата: I-Dreamer от Май 28, 2008, 17:24:17 pmСидов стало реально больше и порой сидят такие особи, что боишься сфоткать.. всмысле люди - вызывающие негатив по одному виду!!! по этой причине буду фоткать тех, кто с рамками или клубной атттрибутикой!!!! Как так? Я с виду страшный, а в душе я хороший... надо всех фоткать... иль хоть намберы говорить с регионами...Мама и папа... меня все дети боятся и не хотят играть со мной в прятки.....
Сидов стало реально больше и порой сидят такие особи, что боишься сфоткать.. всмысле люди - вызывающие негатив по одному виду!!! по этой причине буду фоткать тех, кто с рамками или клубной атттрибутикой!!!!
Цитата: эМЖо от Май 28, 2008, 17:31:12 pmЦитата: I-Dreamer от Май 28, 2008, 17:24:17 pmСидов стало реально больше и порой сидят такие особи, что боишься сфоткать.. всмысле люди - вызывающие негатив по одному виду!!! по этой причине буду фоткать тех, кто с рамками или клубной атттрибутикой!!!! Как так? Я с виду страшный, а в душе я хороший... надо всех фоткать... иль хоть намберы говорить с регионами...Мама и папа... меня все дети боятся и не хотят играть со мной в прятки..... а мы с тобой встречались на дороге так, что я тебя не приветствовал?
Цитата: I-Dreamer от Май 29, 2008, 10:07:38 amЦитата: эМЖо от Май 28, 2008, 17:31:12 pmЦитата: I-Dreamer от Май 28, 2008, 17:24:17 pmСидов стало реально больше и порой сидят такие особи, что боишься сфоткать.. всмысле люди - вызывающие негатив по одному виду!!! по этой причине буду фоткать тех, кто с рамками или клубной атттрибутикой!!!! Как так? Я с виду страшный, а в душе я хороший... надо всех фоткать... иль хоть намберы говорить с регионами...Мама и папа... меня все дети боятся и не хотят играть со мной в прятки..... а мы с тобой встречались на дороге так, что я тебя не приветствовал? Нет, боюсь не встречались...