Мои впечатления от посещения (проблема со стуком с лева задок)...
Был в Артексе, приятная девочкка на рецепшене приняла машину и составила наряд, хотя была недовольна тем, что я приехал раньше... ну кто же Ваш РнД знает, у Вас пробки блин то есть то нет...
вышел приёмщик, я объяснил, что да как, начал он мне рисовать схемы, мол вот тут вот может стучать. на мои доводы. что мне это ИМХОне нужно, Вы мне главное машину сделайте, предложил тест драйв на моём КИДе.
Проехались, сказал ерунда, ничего у Вас не стучит... загнали машину на стенд, пришёл мастер покачал, постучал сказал ерунда всё в порядке....
Приемщик предложил проехаться на новом сиде, мол у него такие же стуки, проехались там же где и были на моем КИДе, и еще в одно место поехали, дорога гравий... Скажу сразу, новый тестовый кид ИМХО с подвеской не подкачал...
Я предложил по графию проехать на моем... Сразу вся красота и вылезала... и стуки и грюки...
снова заехали на осмотр, меня выпроводили, сказали идите к монику... на мониторе своей машинки не увидел к сожелению, через пол часа появился приемщик. сказал. поменяли стойки местами, давайте проедемся, по своему опыту помню на 10-й модели АВТО ТАЗа менял за пол часа стойку сам, думаю стойки местами они не меняли, а просто протянули всё....
Проехались стук остался но стал приглушённый, сразу вердикт, значит со стойками всё хорошо, спасибо что обратились... на мой доводы, что стук остался, объяснили. что всё в пределах нормы, а если есть желание, я могу названить сервисменам, и если будут ухудшения требовать всётаки замены.
Чуствую не получится требовать вообще ничего...
Блин машина за такие деньги и они еще бадаются... качество явно страдает, может в новом КИДе исправят...
Единственный плюс

записали в ряды клуба, дали карточку, сказали позвонят как будет встреча.
А вот всётаки, что со стойкой то делать, дискомфорт присутствует...