форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 326284 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Спасибо большое "Юг-Моторс" за машину ! Ждал месяц.
За какой срок обещали привезти?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Mancunian
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

За какой срок обещали привезти?
В течении месяца.
aatarasov
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Добрый день!
Хочу поделиться  бесценным опытом общения с кузовным сервисом автоцентра Артекс (ООО "Юг-Моторс"). В мае попал в дтп (задняя дверь, стойка). Каско. Страховая "Оранта". Условия каско- ремонт у дилера (машина кредитная).  После ДТП стал звонить в дилерам, узнавать сроки ремонта. В авингруппе- очередь 4 дня (плюс доставка зч). В Артексе (внимание!) - 2 месяца!!! В страховой отказались давать направление в Авингрупп, мол договор у них только с Артексом. Направление дали за неделю. 6-го июня произвел осмотр в Артексе (кузовной цех, хотя по виду "гараж" у них на Троллейбусной). Сказали звонить через неделю. Звоню 13-го. Ответ : "Счет в страховую пока не выставили,  много заказов, звоните через неделю". Звоню сегодня. Ответ : "Менеджер по запчастям еще не посчитал стоимость, оставьте телефон, мы вам перезвоним". Так вот. Две недели прошло с момента осмотра автомобиля  в Артексе. А меня НЕ ПОСТАВИЛИ В ДВУХМЕСЯЧНУЮ ОЧЕРЕДЬ НА РЕМОНТ!!!
Вот такой сервис.
 :ohyeah:
Как я понял, здесь давно уже нет представителей этого, когда-то замечательного, сервиса. Вопрос к знатокам. Какими документами нормируются сроки согласования сервиса и страховой, а также сроки выполнения ремонта (доставки запчастей). И как в моем случае лучше поступить?

Продолжение истории:
В июне, после моих писем в KIA, удалось встать в очередь на сервис. Записали меня на 2 сентября. Мило, не правда ли. Так как машина была "на ходу", решил не биться с ними по этому сроку. Длительность ремонта обозначили 5-7 дней. 2-го сетября сдал машину в ремонт. 7 сентября пришел в сервис за машиной. Говорят - не готова. Буде готова во вторник - 11 сентября. Звоню в вторник. Не готова. Будет готва в среду. Звоню вчера. Не готова. Звоните в четверг 13-го. Звоню сегодня. И... Внимание... Ответ : "Машина будет готова В СЕРЕДИНЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ." Как Вам? Срок ремонта с 5-7 дней увеличился до 20ти!!! Напоминаю, в АРТЕКС по данному ремонту я обратился 6 июня!!! It s ARTEX, baby!
Сел писать письмо в головной офис KIA.

Добавлено позже: Сентябрь 13, 2012, 11:15:06 am
Продолжение истории:
В июне, после моих писем в KIA, удалось встать в очередь на сервис. Записали меня на 2 сентября. Мило, не правда ли. Так как машина была "на ходу", решил не биться с ними по этому сроку. Длительность ремонта обозначили 5-7 дней. 2-го сетября сдал машину в ремонт. 7 сентября пришел в сервис за машиной. Говорят - не готова. Буде готова во вторник - 11 сентября. Звоню в вторник. Не готова. Будет готва в среду. Звоню вчера. Не готова. Звоните в четверг 13-го. Звоню сегодня. И... Внимание... Ответ : "Машина будет готова В СЕРЕДИНЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ." Как Вам? Срок ремонта с 5-7 дней увеличился до 20ти!!! Напоминаю, в АРТЕКС по данному ремонту я обратился 6 июня!!! It s ARTEX, baby!
Неожиданно хорошие новости. Спустя час,  после публикации  моего предыдущего сообщения, со мной связался Технический директор Артекса, пообещал взять на контроль работу по моему автомобилю, и к вечеру понедельника, выдать мне его из ремонта. Очень порадовала такая оперативность и сам факт того, что руководство Артекса отслеживает этот форум и ему не безразличны отзывы клиентов. Надеюсь, в понедельник, все сбудется. Обязательно отпишу, чем закончилась эта история.
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2012, 11:15:06 am от aatarasov »
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
0

Как у вас с наличием Киа Сид (новый) в комплектации "люкс"?
NoNamE_dzr
  • Sr. Member

ODO 114000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Как у вас с наличием Киа Сид (новый) в комплектации "люкс"?

Собрался брать???
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
0

Собрался брать???
Скорей да, чем нет.
buva
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Звонил двоим в авин - как-то пох... всё равно им, небыло у них явного желания продать мне авто, видимо нужно мне их уговорить было. Артекс на Машиностроительном оставил белее положительные эмоции, хотя моей комплектации и небыло, но стали предлагать варианты, на другой день девушка позвонила и сказала, что едет такой-то вариант. Хотел именно в авине, теперь хз. Тоже самое и после посещения салона, как будто в магнит пришёл, всем пох, все своими делами ходят занимаются. Прошу прощения, если обидел любителей авина, но сам был настроен купить именно у них:)

Такое же впечатление осталось после посещения этого автосалона. У них видите ли машины улетают, как горячие пирожки, видимо поэтому их надо уговаривать, чтоб они тебе машину продали.

Добавлено позже: Сентябрь 13, 2012, 13:33:36 pm
Продолжение истории:

Добавлено позже: Сентябрь 13, 2012, 11:15:06 am
Неожиданно хорошие новости. Спустя час,  после публикации  моего предыдущего сообщения, со мной связался Технический директор Артекса, пообещал взять на контроль работу по моему автомобилю, и к вечеру понедельника, выдать мне его из ремонта. Очень порадовала такая оперативность и сам факт того, что руководство Артекса отслеживает этот форум и ему не безразличны отзывы клиентов. Надеюсь, в понедельник, все сбудется. Обязательно отпишу, чем закончилась эта история.

значит мне ещё повезло, что мне "каких-то" две с половиной недели делали машину. При этом дозвонится к ним очень тяжело и абсолютно непонятно с кем по поводу машины общаться, кто ответственный и ского спрашивать. Так в итоге они забыли поставить новую противотуманку, которая была оплачена страховой и я ещё две недели ездил  разбитой пока они новую не подвезли, при этом всё это время я им названивал и слушал, что вот дескать вот-вот. Впечатление абсолютного распийздяйства. Шараж- мантаж, а не серьёзный автосалон.
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2012, 13:33:36 pm от buva »
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

у меня тоже тянучка идет :) Но она меня как то не беспокоит, а вот если к холодам не сделают, то плохо.
1 августа как уже писал заехал на бесплатную диагностику ходовой, пожаловался на мелский стук в руль. Приговорили к замене рулевой рейки. Сказали что позвонят через две недели и пригласят на замену. Через 3 недели решил сам заехать раз не звонят. Выяснилось что про меня никто не знает. Девушка по телефону сама взялась разобраться. Разобралась, позвонили. Оказывается где то кто то чего то не передал и мне не заказали рейку. Кстати сказали рейка будет в сборе, рем наборов нету. Опять жду. Позавчера заехал поинтересоваться :) . Опять не поняли кто я и чего хочу :) Отхвонились и сообщили что заказали рем набор, он есть в Москве, правда до Москвы еще не доехал :) Вот полтора месяца тянучка :) Хорошо это практически не мешает. А вот завтра еду со сцеплением :) Если что то не в порядке, то интересно каков будет итог :)
Remu
  • Hero Member

• Russian Federation АКСАЙ, Ростов-на-Дону

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

0

Скорей да, чем нет.
за такие деньги ?...ты что? :)

НЕ конь украшает СееDока....а он коня!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
0

за такие деньги ?...ты что? :)
:hm:
Remu
  • Hero Member

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:ololo:

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
Remu
  • Hero Member

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спортейж накройняк ....

Denis56
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

спортейж накройняк ....
+100500

Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

спортейж накройняк ....
а если не нравится ?
Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации