Вопросы эксплуатации > Ходовая
Стук при врашении руля туда-сюда...
Виталик:
Alex007 а стуки в кожух рулевой колонки не отдают? Просто я менял рейку, но без толку. Через 10 тык. застучало сново. Задал вопрос КДВ он сказал что возможно карданчик стучит.
RAV-24:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 14, 2009, 19:08:53 pm ---... а я за свои кровные делаю и не хочу менять полностью рейку, если там например какая-нить шестерня износилась...
--- End quote ---
Надо было сразу в начале топика и говорить об этом, что с гарантии слетел или чихал на нее с первого дня и буду ремонтировать рейку самостоятельно.
На форуме есть рукастые ребята, может, что и подскажут.
В ЭУРе точно можно только шестерню поменять.
А вот с рейкой не уверен, похоже, ее не разбирают, а меняют целиком.
По нынешним временам 11000 рублей не такие и большие деньги, если рейку менять собираетесь сами. На СТО у ОД явно дороже все будет. ИМХО
Alex007:
--- Цитата: Виталик от Октябрь 14, 2009, 19:13:09 pm ---Alex007 а стуки в кожух рулевой колонки не отдают? Просто я менял рейку, но без толку. Через 10 тык. застучало сново. Задал вопрос КДВ он сказал что возможно карданчик стучит.
--- End quote ---
Отдает в трубу на которой карданчики, но слабо, а вот снаружи, в рулевую тягу явно отдает... И почему после замены рейки, карданчики перестали стучать на время?
Alex007:
--- Цитата: RAV-24 от Октябрь 14, 2009, 19:29:38 pm ---Надо было сразу в начале топика и говорить об этом, что с гарантии слетел или чихал на нее с первого дня и буду ремонтировать рейку самостоятельно.
На форуме есть рукастые ребята, может, что и подскажут.
В ЭУРе точно можно только шестерню поменять.
А вот с рейкой не уверен, похоже, ее не разбирают, а меняют целиком.
По нынешним временам 11000 рублей не такие и большие деньги, если рейку менять собираетесь сами. На СТО у ОД явно дороже все будет. ИМХО
--- End quote ---
Ну сорри, был озабочен проблемой... А то, что рейка не разборная, это странно...И еще не факт, что 11, может и 16, там два разных номера, чем отличаются, фиг знает...
Виталик:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 14, 2009, 19:34:36 pm ---Отдает в трубу на которой карданчики, но слабо, а вот снаружи, в рулевую тягу явно отдает... И почему после замены рейки, карданчики перестали стучать?
--- End quote ---
Вот на этот вопрос я еще ответа не знаю. На выходных отдаю машину на кузовной ремонт, как заберу поеду на Каширку, пусть выясняют какая взаимосвязь.
Навигация
Go to full version