Вопросы эксплуатации > Ходовая

Стук при врашении руля туда-сюда...

<< < (3/7) > >>

Alex007:

--- Цитата: moxtik от Октябрь 14, 2009, 18:22:50 pm ---А на штоке болтик видел, "под ключ на12",попробуй подтянуть-может поможет,мне сегодня помогло rulezz

--- End quote ---

Врятли, я там все излазил, звук изнутри рулевой идет, да и знакомый мастер сегодня смотрел, карданчик исключил, как причину стука... Посоветовал проверить рулевую тягу в месте крепления с рулевой рейкой, на предмет люфта, там типа шарнир стоит, может он стучит, сказал, что на ренж ровере какраз недавно такую менял...

moxtik:
А как ЭУР включить не заводя дрыгателя, не подскажешь?

Dronrus:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 13, 2009, 23:15:39 pm ---Итак:
Голова кругом, от этих тем, правда узнал, как включить ЭУР не заводя двигатель,

--- End quote ---
нет премени читать все, подскажи как включить ЭУР  не заводя, а то у меня тоже странные звуки при повороте

RAV-24:
Alex007 Ну прочтите всю ветку:  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,955.0.html.
или ее последние страницы или пишите в той ветке, зачем новую плодить и аналогичную?
Как раз в той теме и обсуждаются и стуки в рулевой рейке и вопросы ее замены.
Похоже, по гарантии ее меняют целиком и никто не заморачивается на ремкомплектах... :)

Alex007:

--- Цитата: RAV-24 от Октябрь 14, 2009, 18:52:14 pm ---Alex007 Ну прочтите всю ветку:  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,955.0.html.
или ее последние страницы или пишите в той ветке, зачем новую плодить и аналогичную?
Как раз в той теме и обсуждаются и стуки в рулевой рейке и вопросы ее замены.
Похоже, по гарантии ее меняют целиком и никто не заморачивается на ремкомплектах... :)

--- End quote ---
Да я прочитал страниц 15 и в другой ветке страниц 5, ничего конкретного, только и слышно, поменяли все подряд, че да как не сказали, у кого-то все прошло, у кого-то опять началось, все гарантийные блин, а СТО не парится, весь узел целиком меняет, не поняв причины стука, причем на угад, а я за свои кровные делаю и не хочу менять полностью рейку, если там например какая-нить шестерня износилась...
p.s.
Насчет ЭУР'а, заводите двигатель, потом гулушите и сразу же включаете зажигание...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version