Вопросы эксплуатации > Ходовая

задний амортизатор

(1/1)

Rimmulya:
уважаемые господа! у кого есть на выброс задний амортизатор от киа сид,будьте любезны сообщить мне(  на почтовый ящик) ,нужен любой от сида,только задний,(ОБРАЗЕЦ),спасибо!!! подьеду заберу

traktor-75:

--- Цитата: Rimmulya от Октябрь 12, 2009, 23:58:01 pm ---уважаемые господа! у кого есть на выброс задний амортизатор от киа сид,будьте любезны сообщить мне(  на почтовый ящик) ,нужен любой от сида,только задний,(ОБРАЗЕЦ),спасибо!!! подьеду заберу

--- End quote ---
какой проблем подьезжай в Сургут отдам задний амор ,всё равно валяются я от маджентиса поставил-нормально уже год катаюсь,а то что сзади стук дак это рычаги я их после 45000 км поменял вот так.

Alex007:

--- Цитата: traktor-75 от Октябрь 18, 2009, 20:49:06 pm ---какой проблем подьезжай в Сургут отдам задний амор ,всё равно валяются я от маджентиса поставил-нормально уже год катаюсь,а то что сзади стук дак это рычаги я их после 45000 км поменял вот так.

--- End quote ---
Тупо взял от маджентиса и без всяких доработок поставил?

Витал 1.6EX:

--- Цитата: traktor-75 от Октябрь 18, 2009, 20:49:06 pm ---какой проблем подьезжай в Сургут отдам задний амор ,всё равно валяются я от маджентиса поставил-нормально уже год катаюсь,а то что сзади стук дак это рычаги я их после 45000 км поменял вот так.

--- End quote ---
А по подробнее насчет рычагов и аммо от мадж rulezz

laka:

--- Цитата: Витал 1.6EX от Октябрь 19, 2009, 18:26:26 pm ---А по подробнее насчет рычагов и аммо от мадж rulezz

--- End quote ---
Да.Тоже очень интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version