Вопросы эксплуатации > Допы

Вибро-шумо-тепло-изоляция капота

<< < (9/62) > >>

Agronom:
Я не разглядел... но я собственно говоря это и имел ввиду... :) только вот у меня нету штатной шумки... поэтому пока не знаю что поверх вибропласта клеить или вешать... ))))))))))))

IV.art:
как Валерка предлагает лучше всего
сначала вибропласт - потом штатная шумка

User:
Поставил.
1.Помыл
2.налепил в тех.отверствия капота доп.шумовой материал.
3.поставил штатную шумоизоляцию капота.

Сама шумка капота -2410р+клипсы 16штук-480р
Дорого за клипсы официалы попросили.Но что б не бегать по магазинам,и не подбирать подходящие(про то,что клипсы от Хундай Соната,я узнал после того,ка оплатил,и мне выдали заказ-наряд так что если есть возможность,купите клипсы от Сонаты,где подешевле)решил купить у официалов.И правильно сделал.При установке это понял.Идиально подходят,особенно с прокладкой доп.шумки.Штатная шумка на них держится, плотно прилегая к капоту.
Шумопоглащающий материал 60см х 100см-250р. За глаза хватило одного листа,и ещё осталось.Лепил прям на антикор(у меня и капот проантикорен)держится крепко.

яблочный СИД'р:

--- Цитата: User от Ноябрь 03, 2007, 21:24:09 pm ---Поставил.

--- End quote ---
Зачет за отчет rulezz
Теперь ждем личные впечатления от шумки - что изменилось?

User:
Сейчас ездил на мойку.Если честно,то я не совсем помню как было до шумки так как, последнее время катаюсь с музыкой :)
Да и скорости большой небыло.Но вроде,звук двигателя,стал приглушённый.Короче,надо пробывать на больших скоростях,потому как,на малых движку и без шумки не сильно слышно.

Вот как выглядит родная клипса шумки капота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version