Вопросы эксплуатации > Допы
Вибро-шумо-тепло-изоляция капота
Anatoliii:
--- Цитата: MaxCh от Октябрь 19, 2007, 10:49:52 am ---Anatoliii
:)
В теплую это никого не волнует )
--- End quote ---
Когда я ехал в жару 1600 км с забитым радиатором, меня это волновало
MaxCh:
Anatoliii
Влияние этой хрени более чем скромное, особенно на ходу, когда имеется горизонтальный поток воздуха.
Вот я ехал с заклинившим закрытым термостатом по трассе зимой (!), так думаю один хрен, была бы шумоизоляция или нет - печку на максимум, окна открыты и не более 2500 об/мин - и то на грани перегрева.
А вот на месте, когда имеется чисса вертикальный поток воздуха, тут влияние более заметное.
ИМХО.
User:
Ну всё.пошёл очередной флуд.Да хочу я просто эту шумку.Вот и всё.Это просто эстетично,когда открываешь капот,а на нем не голый метал,а окуратная приблуда стоит,называемая шумоизоляцией капота.Всё же смотрится лучше,чем без неё :)
Svetik:
--- Цитата: User от Октябрь 20, 2007, 00:36:20 am ---Ну всё.пошёл очередной флуд.Да хочу я просто эту шумку.Вот и всё.Это просто эстетично,когда открываешь капот,а на нем не голый метал,а окуратная приблуда стоит,называемая шумоизоляцией капота.Всё же смотрится лучше,чем без неё :)
--- End quote ---
Я тоже хочу!
User:
Svetik Так в чём проблемма? Едишь в СИМ(Крылатское)или АВТО-Старт(Капотня) заказываешь,отдаёшь предоплату(и за меня тоже.Я потом тебе отдам.Всё же встретится с тобой,это ближе,чем переться к диллерам :)) И ждёшь 10 дней.Кстати,забрать могу я,и передать тебе шумку.Итог: все довольны,все с шумоизоляцией,и каждый сьездил(в пробках постоял) только один раз :)
Навигация
Go to full version