Вопросы эксплуатации > Допы
Установка дополнительного оборудования у Дилера - "За" и "Против"
Ashel:
Все допы только у спецов надо ставить, потому что - качественно выполненная работа + разумные цены.
Сам у дилера поставил только защиту, да и то только из-за того, что сразу после салона надо было на дачу ехать.
Сигналку ставил в Авто-Асс, парктроник и пр. электрику (если соберусь ставить) тоже буду у них.
killahertz:
--- Цитата: Ashel от Октябрь 14, 2007, 19:15:55 pm ---Все допы только у спецов надо ставить, потому что - качественно выполненная работа + разумные цены.
Сам у дилера поставил только защиту, да и то только из-за того, что сразу после салона надо было на дачу ехать.
Сигналку ставил в Авто-Асс, парктроник и пр. электрику (если соберусь ставить) тоже буду у них.
--- End quote ---
Спасибо, думаю, сигналку и парктроник буду тоже в Авто-Асс устанавливать. Тем более 5 мин езды от дома))
User:
А вот интерестно.У кого траблы с миганием подсветок панели,самопроизвольное срабатывание стеклоочистителей,и т.д.
Создать голосовалку,типа:У кого ставили доп-оборудование(сигналка,иммо,парт,шмарт)И варианты:1.У дилера,косяков по электрике в машине нет 2.У дилера,косяки по электрике имеются3.На стороне,косяков по электрике в машине нет 4.На стороне,косяки по электрике в машине имеются.
Наверное можно будет собрать статистику,профессиализма дилеров,и по ходу(может быть)причины глюков электрики.
Сам ставил всё электро-доп оборудование на стороне.И не жалею.Всё работает.И косяков нет.
IV.art:
Валер, так флаг у руки )
Создай это замечательное голосование...!
РОМЧИК:
Мужики поставил партроник в перед и назад обошлось 7000 т.р ,у диллеров ставить не захотел довольно дорого, сказали 10000т.р
Навигация
Go to full version