Земляки > Саратов

2 года нашему союзу)))))))

(1/4) > >>

valih:
                                                                                                                  Уважаемые ВЕЛИКИЕ модеры :D саратовской ветки,
                                                                                                                  не удаляйте сразу мою тему)))  :)

УРА, товарищи :) у моего кеда сегодня юбилей - 2 ГОДА rulezz beer как щас помню, когда вместе с отцом забирали его совсем маленького из салона в москве :D за эти 2 года он вырос и превратился в норррмального пацана :D
в раннем возрасте конечно же имелись деЦкие болезни, но в целом, сид хороший автомобильчик для семьи, не буду перечислять все плюсы, только отмечу, что на заднем дворнике с легкостью помещается пакет с семками, что не может не радовать)))) пробег за 2 года составил 45000км...

в общем все))) всем удачи на дорогах и по жизни ;)

P.S. сидоводы саратова, давайте все же встретимся?! а?)))) артема скоро в армию заберут, надо бы проводить с почестями :D

Art_333:
Поздравляю Валих beer akkord rulezz)))) Сид ОКУенное авто))))) (поймите правильно, у Валиха на номере буквы ОКУ))))) rulezz rulezz rulezz скоро и моему два года будет, только ДР он будет отмечать стоя в гараже :(, 12 декабря)))) rulezz

valih:
спасибо)

у тя хоть в гараже стоять будет, а у мя все лето на стоянке загорал))))

Art_333:

--- Цитата: valih от Октябрь 12, 2009, 10:48:47 am ---спасибо)

у тя хоть в гараже стоять будет, а у мя все лето на стоянке загорал))))

--- End quote ---

твой загарал, мой мерзнуть будет :D

S64:
Артём а в армию то обязательно что ли идти?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version