Всячина > Он+Она
Часть 2: А чтобы сделали ВЫ? опрос для женщин!
Шаурма:
--- Цитата: Yashima от Октябрь 17, 2009, 13:48:08 pm ---... женщина любит ребенка просто так, за то что он ребенок (её, не её, не важно), а мужчинам свойственно любить за что-то..
--- End quote ---
Откуда такие наблюдения?
Из моего опыта - все наоборот.
Подавляющее число женщин терпеть не могут чужих детей, отсюда и страшилки про злобных мачех.
Я, как и многие знакомые отцы, люблю Йежика просто так, по факту существования, и практически всегда общение с малышкой для меня (и для нее) - счастье.
Мамаши же зачастую, будучи недовольны развитием или поведением ребенка, впадают в депрессивное состояние, нервируют и раздражают ребенка, часто ругают не по делу и т.д., и лишь когда дела (с их точки зрения) идут на поправку, проявляют светлые чувства.
Насчет мужчин и их деградации хотелось бы заметить: Aliorum medicus, ipse ulceribus scates.
Вон мама у меня - прекрасно шьет, готовит как богиня, в свои годы стройна, дома - чистота и порядок, отца боготворит. Современные женщины редко отличаются столь внушительным списком добродетелей. Хотя я и не позволяю себе прямых сравнений.
Сорри, что не по теме.
Igor-r-r:
Aliorum medicus, ipse ulceribus scates.- золотые слова!
А вот с Пашкой и Шуми соглашусь отчасти, про то, что женщины все сильнее и сильнее и морально и материально..., а деградация мужского населения в России налицо.
Я в каком то посте уже выражал своё мнение словами из к/ф "Москва слезам не верит":
- Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, поездить сним по гарнизонам и т .д.
А по теме скажу:
Дуры бабы! :-[
Жить надо вместе, и не делить детей на маминых и папиных!ИМХО
Павел:
Игорь!!!! beer
Крепкий ты семьянин-МОЛОДЕЦ rulezz
И согласен с тобой, что семья - это главное :)
Froggy:
--- Цитата: Шаурма от Октябрь 19, 2009, 14:13:29 pm ---Откуда такие наблюдения?
Из моего опыта - все наоборот.
--- End quote ---
может всё-таки всё зависит от конкретных людей, будь-то мужчина или женщина?
--- Цитата: Igor-r-r от Октябрь 19, 2009, 14:52:35 pm ---А по теме скажу:
Дуры бабы! :-[
Жить надо вместе, и не делить детей на маминых и папиных!ИМХО
--- End quote ---
Aliorum medicus, ipse ulceribus scates.
У Вас все хорошо складывается? МЫ за ВАС счастливы!!!
а кто-то не может жить со своей второй половиной, а жить вместе в постоянных конфликтах и упреках, Вы думаете лучше для ребенка/детей?
Froggy:
И еще....
--- Цитата: Igor-r-r от Октябрь 19, 2009, 14:52:35 pm ---Дуры бабы! :-[
--- End quote ---
вроде бабы, (как Вы выразились), в данной теме не называли мужчин - козлами и т.д. и т.п.
Навигация
Go to full version