Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Блин, "Повезло!!!!"
Shizik:
Вот и нам "Повезло!!!".
Машину забрали из салона 31.07, успели поставить на учёт. Проехали 200 км. плюс к тем 10 км., что уже были на машине в салоне. Сегодня (02.08) остановившись на светофоре машина заглохла. Попытки завести машину ни к чему не приводили. Машина завелась раза с 4-го причем под капотом что-то начало сильно греметь. С таким шумом удалось проехать 50 метров до обочины. Отзвонились в помощь на дорогах, к нам отправили эвакуатор. Пока ждали, открыли капот, завели еще раз. Двигатель сильно вибрирует, обороты падают постоянно, и что-то в нем гремит. Привезли нас в салон, забрали машину, сказав что такое у них первый раз.
Нашел вашу тему, решил отписать. Машина правда автомат и сигналку ставили в салоне перед продажей, хотя не думаю, что очень качественно это сделали.
Ждем ответа завтра. Надеюсь ничего серьезного.
Shizik:
Вот и ответ. :(
С какого-то хомута!!! 8( в первый цилиндр двигателя попал болт с шайбой. Его там колбасило пока он не попал в клапан. Я в шоке. :( Интересно где собирали этот двигатель? Откуда там ТАКОЙ мусор.
Ждем неделю поставки запчастей. Два дня на ремонт. Интересно как дальше будет все это работать? Не думаю что после этого ремонта двигатель будет как новый. Не хотелось бы теперь все время иметь с ним проблем. :'(
Wizko:
Shizik - Отказывайся от авто, пока не прошло 14 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблемы будут полюбому!!!!!! fire! fire! punish
Кувшинов:
Shizik Обязательно отказывайся от авто. Болт с шайбой в цилиндре такого могли натворить shoot Скорее всего после такого нарушена геометрия первого цилиндра (он теперь может уже овальный) +поршень пришел в негодоность, клапан. Скорее всего сменой поршня,клапана и прочего не обойдется. Придется выравнивать первый цилиндр, а учитывая большой ркр (радиус кривизны рук) наших сервисменов (я бы им ни за что не доверил переборку своего двигателя) которые иногда даже масло аккуратно поменять не могут punish fire! В общем забирай деньги и езжай к другому диллеру или требуй с этого такое же авто, только новое. Лучше конечно к другому ехать, имхо, гемора будет меньше. Все будет хорошо, дружище beer
Навигация
Go to full version