Вам необходимо: 1 кабачок
1 чайн.л. майонеза (чисто для остроты)
1 яйцо
2-4 ст.л. тёртого сыра
~ 3-4 ст.л. муки
СольКабачок натереть на крупной тёрке.
Взбить яйцо в маленькой пиалке
с солью и вылить массу в миску с тёртым кабачком. Туда же
добавить тёртый сыр, муку и майонез. Всё перемешать и из полученной массы слепить маленькие «котлетки».
«Котлетки» обжарить в сковороде, на среднем огне с обычным растительным маслом, которым вы пользуетесь.
Внимательно! Быстро подгорают. Так что не увлекайтесь жаркой!
** Я такие готовлю часто, подаются в любом виде: и в горячее, и в холодном, «сметаются» быстро.
Пробовала ещё готовить их, добавляя мелко нарезанный
лук в массу.. Тоже
неплохо!