Всячина > Культурная жизнь
Дед Мороз в Великом Устюге
bukascha:
--- Цитата: иммуномакс от Октябрь 09, 2009, 22:07:53 pm ---Может кто-нибудь ездил? Стоит ли свозить ребетёнка 4 лет. В И-нете, в основном, реклама. А хотелось бы услышать личное мнение бывавших там.
--- End quote ---
Мы в том году с классом ездили. На поезде 20 часов-это до КОТЛАСА и от КОТЛАСА до УСТЮГА на автобусе 1.5 часа. Жили в общаге при мед.колледже. Ожидали большего. Ваш ещё мал для такой поездки. К ДеДу в терем такая давка. Но если уж соберётесь то заказывайте гостиницу прям на Вотчине ДЕДА МОРОЗА. Там их 2 если мне память не изменяет.
В этом году я В ЛАПЛАНДИЮ ребёнка свозить хочу, но загадывать не буду.....как получится.
иммуномакс:
Отпишитесь про Лапландию.
AlexVV:
--- Цитата: иммуномакс от Ноябрь 15, 2009, 21:48:15 pm ---Во вторник буду аспирантку пытать насчёт Костромы - она там была. Если всё и вправду как в И-нете пишут и рисуют, то может и стоит поехать . Допрошу - напишу.
--- End quote ---
Про кулютурную программу так ни слова не нашел B)
7up:
Подниму тему. Планирую поездку на вторую половину января. Есть вопросы к тем, кто был:
1. На сколько дней лучше планировать, что бы все посмотреть, во всём поучаствовать и никуда не спешить?
2. Что там посетить?
3. Как дороги?
AlexVV:
На участие наверняка ограничения наложат.
Навигация
Go to full version