Всячина > Он+Она

А чтобы сделали ВЫ? опрос для мужчин!

<< < (17/21) > >>

Fantom:
Одназначно пусть гуляет где гуляла,а насчет ребенка, я своего не отдал - с трех лет со мной! (сейчас уже одинадцать к маме даже ехать не хочет)

Opium:

--- Цитата: romash27 от Октябрь 12, 2009, 14:30:22 pm ---Либо она безнадёжно нагла!!!

--- End quote ---
Нагла, ну и что?  Вспомните Маслоу - человеком движет только его потребности. А к тому, что если она вернулась- значит ей чего-то было нужно - денег, любви, квартира. Обеспечить своего ребенка за счет другого (если он это сделает - почему нет то??? ).
Так вот, потребности + эгоцентризм= сущность человека.
Про него : если он ее примет - значит она ему нужна больше , чем он ей.
Про нее: если он ее не примет - она не расстроиться, а найдет себе еще одного идиота

Froggy:

--- Цитата: Fantom от Октябрь 12, 2009, 23:24:51 pm ---Одназначно пусть гуляет где гуляла,а насчет ребенка, я своего не отдал - с трех лет со мной! (сейчас уже одинадцать к маме даже ехать не хочет)

--- End quote ---
слу, очень интересно, а ты один воспитывал и воспитываешь, или всё-таки твоя мама, или новая любимая помогают?

coyote_412:
 :)прикольный вопрос или обсуждение как это правильно назвать то!Ну надо будет начать с того на каком месяце беременности она.....хотя я думаю и это можно сказать не важно помочь конечно можно во всем но если уж решаешь изменить свою жизнь то думаю нет смысла возвращать былое!а что если после рождения она просто скинет на тебя ребенка и опять уйдет?впринципе если ребенок мой,то все супер был бы этому только рад а вот если нет.........я думаю что помочь стоит а вот возвращать былые отношения нет....

Froggy:
ну в общем, это все дела давно минувших дней......

кому интересно продолжение.....
она уже родила.... днка не делал... поверил на слово и принял отцовство
любовь ушла... ибо сложно жить во лжи....

в одноклассниках они "маленькая счастливая семья"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version