Всячина > Он+Она

А чтобы сделали ВЫ? опрос для мужчин!

<< < (4/21) > >>

Cap:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 09, 2009, 11:15:20 am ---В любовь не веришь?  :)

--- End quote ---
вот как раз в любовь то я и верю.

Atrava:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 09, 2009, 11:15:20 am ---В любовь не веришь?  :)

--- End quote ---
она по ходу не верит, а верит в расчет и то, что бы ей было хорошо.
а как же пройти огинь воду и медные трубы? или она как г...но в прорубе будет метаться от одного к другому?
у всех есть сложности в жизни и финансовые и эмоциональные, а если в это время от тебя уходит любимая боясь этих трудностей, но нах она нужна такая? никакой поддержки.

Павел:
А вот интересно, женщины думают, что мужикам поддержка не нужна?
Или же раз объявили себя сильным полом-то плиз, будьте любезны вваливайте....?
Мне кажется -тут обоюдно болжно быть, дай мужику почувствовать сильный тыл, закрытую спину-горы свернет,а если спина открытая, то уже вроде и бороться не за что.....

Atrava:

--- Цитата: Павел от Октябрь 09, 2009, 11:42:17 am ---А вот интересно, женщины думают, что мужикам поддержка не нужна?
Или же раз объявили себя сильным полом-то плиз, будьте любезны вваливайте....?
Мне кажется -тут обоюдно болжно быть, дай мужику почувствовать сильный тыл, закрытую спину-горы свернет,а если спина открытая, то уже вроде и бороться не за что.....

--- End quote ---
а если она же в эту спину нож воткнет до сердца самого, вот это да. второй раз он такое не захочет почувствовать.

Altar:
Однозначно - "В сад...". Даже не обсуждается. Если женщина способна на такое, то повторит это не раз и не два, а вас будет держать за лоха о которого можно ноги вытирать. Оно вам надо? Устраивайте свою "новую" жизнь, и будьте счастливы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version