Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Европейское путешествие сидоводов!

<< < (11/13) > >>

dimm62:
Молодцы! И стиль изложения замечательный!
Я как будто еще раз прошелся по тем же местам, и пивка попробовал, даже фото есть похожие  :)

CYXOB:
Алексей!! rulezz УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!!как говорится!!

всё о чём я тоже давно мечтал ... неожиданно прочитал на форуме любимого клуба!!!!! :) :) :)
очень СУПЕРСКИЙ отчёт!!!
надеюсь в 2010 году повторить!!!!

Вопрос: Вы как вы планировали расходы, то есть какой бюджет планировали? и сколько с собой брали денег?

black jack:

--- Цитата: CYXOB от Ноябрь 09, 2009, 23:01:20 pm ---Алексей!! rulezz УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!!как говорится!!
всё о чём я тоже давно мечтал ... неожиданно прочитал на форуме любимого клуба!!!!! :) :) :)
очень СУПЕРСКИЙ отчёт!!!
надеюсь в 2010 году повторить!!!!
Вопрос: Вы как вы планировали расходы, то есть какой бюджет планировали? и сколько с собой брали денег?

--- End quote ---
Спасибо!
Основные расходы планировали в районе 40тыр. С собой взяли 900Е налом и 700Е на карточке. Плюс у меня и у жены были рублевые зарплатные карточки.

Elene:
у меня возник еще один вопрос: где-то проскользнуло, что вы ставили 2!!! навигатора... зачем два??? просто мы с друзьями собираемся на НГ в Финляндию. уже морально готовимся, и тут я вспоминаю про 2!!! навигатора... 8(

black jack:

--- Цитата: Elene от Ноябрь 10, 2009, 21:24:14 pm ---у меня возник еще один вопрос: где-то проскользнуло, что вы ставили 2!!! навигатора... зачем два??? просто мы с друзьями собираемся на НГ в Финляндию. уже морально готовимся, и тут я вспоминаю про 2!!! навигатора... 8(

--- End quote ---
Elene, у нас было 2 коммуникатора HTC c GPS, но у Олега возникла проблема с флешкой. На моём КПК были установлены Навител(по России, не понадобился), iGo8 (но я по ошибке установил только карты России и Белоруссии) и TomTom - вот по нему мы и ездили. 2 навигатора конечно не к чему, хотя по отзывам бывалых путешественников(в инете) лучше установить две разные программы навигации. У разных навигаторов разные карты, где-то лучше, где-то хуже. Но я думаю 2 навигатора это излишняя перестраховка. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version