Вопросы эксплуатации > Ходовая
скрип при переезде лежачих
Шт@kет:
макс,та че можешь сказать по этоиу поводу? мож по гарантии сделать?
MAX F:
по поводу гарантии? ну можно попробовать им мозг повыносить - мне проще было раскидать все и самому исправить - там работы на мин 40 от силы. Правда у меня гараж свой с ямой имееться и всякие там ключи съемники
pavl1ck:
--- Цитата: MAX F от Октябрь 08, 2009, 12:53:41 pm ---по поводу гарантии? ну можно попробовать им мозг повыносить - мне проще было раскидать все и самому исправить - там работы на мин 40 от силы. Правда у меня гараж свой с ямой имееться и всякие там ключи съемники
--- End quote ---
ну а фатальных последствий нету? если нет, то и фиг с ним, пускай себе скрипит... у меня ни гаража ни ямы, терять полдня на уговоры дилера и поиски реальных причин не хоца...
Шт@kет:
--- Цитата: MAX F от Октябрь 08, 2009, 12:53:41 pm ---по поводу гарантии? ну можно попробовать им мозг повыносить - мне проще было раскидать все и самому исправить - там работы на мин 40 от силы. Правда у меня гараж свой с ямой имееться и всякие там ключи съемники
--- End quote ---
ключи-съемники есть... от 9ки остались) вот с ямой прабл( в принцмпе на. не нужна она! а что конкретно снимать надо?
MikePM:
было тоже самое. Скрепело даже на стоячей если открыть заднюю дверь и встав на порог раскачивать машину. Вылечилось заменой сайлентблока нижнего рычага. По гарантии.
PS Из разговора с мастером на сервисе. У корейцев это слабое место, плохая резина. У многих не переживает даже одной русской зимы и наших антигололедных реагентов
Навигация
Go to full version