Земляки > Оренбург

(56) Требуется помощь

<< < (2/12) > >>

made in USSR:

--- Цитата: Prohor от Октябрь 08, 2009, 21:05:30 pm ---Общался с знакомыми. Вряд ли такое можно сделать, надо полюбэ 2 номера везти. Если только очень хорошо поткатить к ДПС-ку, то сделает мож справочку. Но у меня к сажелению таких связей нету. Пока дал объявления, проехал по местам некторым, у сторожей поспрашивал, мож кто и найдет, буду ждать до выходных.

--- End quote ---
Я привозил один и писал объяснение как про***л второй, была проблема ток с банком, ПТС у них выпрасить.

Белый С.Н.:
При чём тут гаи??? надо ехать на 9 января контора ихняя же. Там эти номера и штампуют. Я менял себе вечером написал заявление утром уже новый номер был цена вопроса 500р! тока у меня не утеря была а просто он порвался слегка. Его потом им здаёш)))
Но даже если ты его посеил, мне кажется с теме же девчёнками за конфетки с шампусиком можно решить эту проблемку ;)

SeregaPro:

Макс, нужон бампер задний на мою ракету. пустой без всего, могешь мне притащить? :-[

MAX F:
сейчас гляну

MAX F:
5900 - накладка заднего бампера. Клади деньги на мое имя в формуле и я заказываю. 4 дня будет ехать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version