Всячина > Он+Она
Женщинам не нравится секс (с)
PROlite:
А что нравиться тогда?
CEEd_ой:
--- Цитата: deni от Октябрь 07, 2009, 14:37:53 pm ---Это вам цветочки, конфетки, а некоторым машины квартиры подавай за это дело.
--- End quote ---
А ведь НЕКОТОРЫМ и ТАНКИ дарят..... lol lol lol
Виталик:
--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 13:57:15 pm ---
как пример, общеизвестную фразу "все мужики - козлы" - вы тоже поддержите? ;) :D
я, например, не считаю это утверждение верным.... :-[
--- End quote ---
не все конечно, но...корче не считаю утверждение правельным :D
--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 14:36:11 pm ---может я какая-то неправильная.....люблю секс, получаю от него удовольствие, могу открыто о нем говорить, не ищу выгоды... %)
--- End quote ---
Реклама без разрешения администрации сайта запрещена :-[
deni:
--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 14:38:45 pm ---ключевое слово "НЕКОТОРЫМ" ;)
--- End quote ---
Молодец rulezz. Но все же исходя из практики (не только моей) большинство женщин используют мужчин в своих целях мужчин за секс. Кто то получает за это машины, квартиры, а кто то какие то услуги и небольшие подарки, но как не крути корысть на лицо.
Мадама:
--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 07, 2009, 14:45:29 pm ---А ведь НЕКОТОРЫМ и ТАНКИ дарят..... lol lol lol
--- End quote ---
Интересно, кому ? :D
--- Цитировать (выделенное) ---Реклама без разрешения администрации сайта запрещена
--- End quote ---
где реклама? ни боже мой....так...рассуждения вслух...и только :)
если че - я думаю, администрация разрешит :P
--- Цитировать (выделенное) ---Кто то получает за это машины, квартиры, а кто то какие то услуги и небольшие подарки, но как не крути корысть на лицо.
--- End quote ---
ну не все, не всегда опять же ;)
Навигация
Go to full version