Всячина > Он+Она

Женщинам не нравится секс (с)

<< < (3/15) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 13:25:02 pm ---что значит ради своего?

удовольствие должно быть взаимным

Неужели ты хочешь сказать, что женщина не испытывает наслаждения доставляя удовольствие партнеру????
У каждого потребность в сексе разная.....кому-то надо хотя б раз в день, кому-то и раз в неделю достаточно....и неважно женщина это или мужчина.

--- End quote ---
МИЛЫЙ, у меня сегодня голова болит и завтра болеть будет.... :D Вот отчего вы получаете удовольствие - от горя мужчины!!! lol lol lol

Виталик:

--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 13:25:02 pm ---удовольствие должно быть взаимным

--- End quote ---
Да я же не против, должно. Вы переворачиваете мои слова.

--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 13:25:02 pm ---У каждого потребность в сексе разная.....кому-то надо хотя б раз в день, кому-то и раз в неделю достаточно....и неважно женщина это или мужчина.

--- End quote ---
И все же опираясь на общепринятые и среднестатистические показатели правда моя. %)

Мадама:

--- Цитировать (выделенное) ---получается двойная выгода со стороны женщины.
--- End quote ---
то есть по вашим словам, женщина, соглашаясь на секс, всегда преследует корыстную цель? НЕ согласна.

--- Цитировать (выделенное) ---Вы переворачиваете мои слова.
--- End quote ---
нив коем случае...я их всего лишь  читаю....

--- Цитировать (выделенное) ---И все же опираясь на общепринятые и среднестатистические показатели правда моя.
--- End quote ---
приведите факты, источники и др....в ином случае, я вам не верю....

как пример, общеизвестную фразу "все мужики - козлы" - вы тоже поддержите?  ;) :D

я, например,  не считаю это утверждение верным.... :-[

Цель одна - желание......но оно в 90 % (не берем в расчет принуждение, проституцию и тп) взаимное.

CEEd_ой:
то есть по вашим словам, женщина, соглашаясь на секс, всегда преследует корыстную цель? НЕ согласна.

ВСЕГДА КОРЫСТНУЮ НА 100%
1. Секс приносит ей физическое удовольствие   - цель корыстная!
2. Секс приносит ей моральное удовольствие     - цель корыстная!
3. Секс приносит ей материальную выгоду         - цель корыстная!
4. Секс приносит ей власть на мужчиной           - цель корыстная!

```XpaMoy```:

--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 07, 2009, 14:19:44 pm ---то есть по вашим словам, женщина, соглашаясь на секс, всегда преследует корыстную цель? НЕ согласна.

ВСЕГДА КОРЫСТНУЮ НА 100%
1. Секс приносит ей физическое удовольствие   - цель корыстная!
2. Секс приносит ей моральное удовольствие     - цель корыстная!
3. Секс приносит ей материальную выгоду         - цель корыстная!
4. Секс приносит ей власть на мужчиной           - цель корыстная!

--- End quote ---
rulezz rulezz rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version