Выбор новой машины > Отзывы владельцев
KIA ceed SW vs HUNDAI sonata или наоборот
Царь:
Всем привет!!! Мужики, может у кого был опыт вождения сида и сонаты?
Не могу определиться с моделью. У сонаты и объем движка и коней больше, а у сида SW внушительный багажник да и дизайн приятный. Буду рад любой информации, ибо собираюсь покупать надолго и на последние деньги.
Сван:
Как можно сравнивать две разные абсолютно машины? 8( Это даже не одноклассники. Тоже самое как Гольф или А-6 выбирать. lol
Царь:
--- Цитата: Сван от Октябрь 06, 2009, 20:44:16 pm ---Как можно сравнивать две разные абсолютно машины? 8( Это даже не одноклассники. Тоже самое как Гольф или А-6 выбирать. lol
--- End quote ---
Да я понимаю, что не одноклассники. Можно же судить о машине не по кузову а по техническим характеристикам и тд.
ncode:
--- Цитата: Царь от Октябрь 06, 2009, 20:53:00 pm ---Да я понимаю, что не одноклассники. Можно же судить о машине не по кузову а по техническим характеристикам и тд.
--- End quote ---
Шутишь? 8( есть баблос на Санату НФ даже не думай - Соната
ПС сонатка посимпатичнее флагмана кия будет (Меджика), да и покакчественнее
Lefty:
Я SW брал, чтоб детей возить. Коляски там всякие, вещей море всегда. Да и в салоне, что очень радует,
"есть воздух". Не давит ниспадающая крыша, в общем простор. Мне нравится простор.
Тут нужно задать себе вопрос: для чего? Неплох в принципе NF с виду. Но эта синяя подсветка.... :-$
Навигация
Go to full version