долезла я.. доползла до этой страницы как раз к тому дню, когда ноги перестали болеть

расслабились мышцы.. 3 педали в моём коне их не тренируют

покатались отлично! потому, что не было дождя, ветра, не было и яркого солнца, но и без того было жарко. поля красивые.. небо, тишина.
все нас бросили ) мы с Базилевсом сели на Люсю и Пчёлку - у которых родились жеребята 1 мес и 3 мес назад соответственно ) поэтому они не отходили от мамочек. я откровенно боролась с Люсей, она испытывала меня ))) залогом успеха периодически был её месячный жеребёнок, который бежал впереди - и она пыталась перейти на галоп, боясь от него отстать ) у Базилевса тоже не без забавных моментов - Пчёла пыталась есть на ходу с высоких кустов.
снова Базилевсу не повезло - строевое седло! ужасно натёр внутреннюю часть ноги..
и плохая новость.. Казачка умерла летом, от жары. у неё ведь были проблемы с лёгкими, и как мне объяснили - это даёт осложнения на сердце.. к сожалению 23 июля её не стало ( всё произошло неожиданно и очень быстро - всех кормили - она и признаков не подавала, что ей плохо, через 10 мин нашли лежащей в деннике.. очень жаль. её так полюбила, пол зимы мы с ней проездили, она меня учила рыси, прижимала уши, когда хотела драться с другими лошадьми, разок я чудом удержалась на ней )).. высокая карсавица, Оренбургская Казачка ) первый раз пришла на конюшню - мне сказали "Вам сейчас Козу дадим"

конечно в голове образ козы под седлом ))) потом только узнали, что это кратко - Коза. у неё жеребёнок был, ему около года сейчас должно быть, может быть его продали.